可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 道出了老夫老妻的相处之道,

一个模范老伴的自述!  道出了老夫老妻的相处之道,太精辟了,哈哈,佩服~
   昨天和老婆下象棋,其实在五招之后,我便胜局在望,可此时,老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马,我忍了...又说兵可以倒退走,是特种兵,我也忍了...
非得说象可以过河,是小飞象,我又忍了...更过分的是,炮可以不用,隔棋或者隔两个以上,都可以打,因为是高射炮??
  我还是忍了...忍无可忍的是车可以拐弯,还振振有词说,哪有车不能拐弯的吗?这我全部忍了,继续艰难锁定胜局......
但最后,
她竟然用我的士,干掉了我的将???我还是忍住了!
最后,她真的赢了……于是,她愉快的去洗衣服,做饭了......
小编总结:
① 家不是讲理的地方 ② 家和万事兴,和谐共赢③ 控制情绪很重要 ④ 良好的沟通是幸福的基石 ⑤ 和老婆讲道理的男人智商都有严重问题 ⑥ 规矩是死的,人是活的
哈哈哈,实在是太高了!祝所有老夫妻们感情甜蜜,生活愉快!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

欣赏丑老头老师的转载。
呵呵、老伴智商和情商都超过了司马相如
欣赏老师编辑宣传。
祝所有老夫妻们感情甜蜜,生活愉快!
谢谢丑老头老师: 道出了老夫老妻的相处之道,晚上好
阿强 发表于 2022-3-29 16:59
欣赏丑老头老师的转载。

谢谢老师!
从善如流 发表于 2022-3-29 17:58
呵呵、老伴智商和情商都超过了司马相如

谢谢老师!
山水人家 发表于 2022-3-29 18:30
欣赏老师编辑宣传。

谢谢老师!
林林五 发表于 2022-3-29 18:36
祝所有老夫妻们感情甜蜜,生活愉快!

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 07:24