可爱老人网

注册会员
搜索

今天积分会说话:要留我我爱你!

今天积分会说话:要留我我爱你!

我今天的积分是“165520”,翻译出来就是:“要留我,我爱你!”
       没错吧,积分会说话。

用数字表达“我爱你”的句子很多,请大家欣赏:
       70亲你
       360想念你
       520我爱你
       530我想你
       3456相思无聊
       5240我爱死你
       5260我暗恋你
       5231我爱上伊
       5360我想念你
       5460我思念你
       8050抱你吻你
       9950久久吻你
       30920想你就爱你
       32069想爱你很久
       32102想念你的爱
       35911想我久一点
       51020我依然爱你
       51120我依然爱你
       51620我依然爱你
       51820我已不爱你
       51930我依旧想你
       52406我爱死你啦
       53406我想死你啦
       53719我深情依旧
       53770我想亲亲你
       53880我想抱抱你
       53881我想抱抱腰
       54033我是你先生
       54074我是你妻子
       54335无事想想我
       54430我时时想你
       54920我始终爱你
       59420我就是爱你
       73817情深怕缘浅
       74839其实不想走
       82475被爱是幸福
       246437爱是如此神奇
       319421想你就是爱你
       359258想我就爱我吧
       441295谢谢你爱过我
       515206我已不爱你了
       517680我一定要追你
       540186我是你女朋友
       543720我是真心爱你
       591025我只要你爱我
       745421其实我是爱你
       775885亲亲我抱抱我
       827474被爱才是幸福
       0564335你无聊时想想我
       4422335时时刻刻想想我
       5452830无时无刻不想你
       5517230我我已经爱上你
       7418695其实你不了解我
       9918875求求你别抛弃我
       554528096我无时无刻伴你左右
       99113148875求求你一生一世别抛弃我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

友谊长青 + 4
静悟 + 3 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
廖若晨星 + 5 赞一个!

今天积分会说话,是个好日子。欣赏老师精彩编写。
欣赏老师的精彩佳作。
欣赏黄煌长老师佳文: 今天积分会说话:要留我我爱你.  上午好
一个充满爱的积分数。
快乐,有趣,向您致敬!
您真够幽默的!
一个充满爱的。吉祥数字。给你点赞。
欣赏老师精彩编写。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:16