可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

这样的“春茶”不要买

谢谢提醒,消费者的确容易被不良商家欺骗。
还好,我是喝普洱茶,受骗少些。

我也喜欢居住在乡村里。最起码,空气状态好,少污染。
真真 发表于 2022-3-28 22:05
前些年我生活在农村,那里产茶,真正的明前茶味道很淡的。这个季节虽有新茶了,很贵,大多使用催芽素。

真妹子,你说对了,我也喜欢居住在乡村里。但是为什么每个月只在乡间住一星期呢?
那是因为有的药,乡村医院没有,必须市区三甲医院才有!
谢谢老师编辑宣传。
四味 发表于 2022-4-2 17:05
真妹子,你说对了,我也喜欢居住在乡村里。但是为什么每个月只在乡间住一星期呢?
那是因为有的药,乡村 ...

疫情开始,我这里的特殊门诊,一月开一次药,可我情况不稳定,不敢到农村住。
真真 发表于 2022-4-2 17:55
疫情开始,我这里的特殊门诊,一月开一次药,可我情况不稳定,不敢到农村住。

那么,不要去乡间居住,毕竟药品冒险没意思。
四味 发表于 2022-4-2 18:01
那么,不要去乡间居住,毕竟药品冒险没意思。

非常时期守在离孩子和医院近的地方更安全。
真真 发表于 2022-4-2 18:11
非常时期守在离孩子和医院近的地方更安全。

我家离女儿家近,步行是35分钟的路。
四味 发表于 2022-4-2 22:21
我家离女儿家近,步行是35分钟的路。

我刚从女儿家回来,步行30分钟,比您还近。
真真 发表于 2022-4-2 22:30
我刚从女儿家回来,步行30分钟,比您还近。

哈哈,果然比我近。而且,从我家到女儿家,没直接的公交车(车站呀,两头皆要步行才到车站),全靠自己走路!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 22:33