可爱老人网

注册会员
搜索

她们的名字叫“志愿者”

她们的名字叫“志愿者”

清晨,你们的脚步声,划破了寂静的夜空,晨雾里隐约看见你们一个个坚毅的身影,做核酸了!黎明前的呼唤,惊醒了做核酸人的梦境,志愿者开启了新一天的使命。

你们没有豪言壮语,没有薪水报酬,只有一颗真诚无私的爱心,你们每天在核酸现场执勤 ,扶老携幼,默默付出,且低调缄默,你们的名字叫志愿者。

有志愿者的付出,世界不再冰冷,在爱的诗篇里谱写时代的诗歌。

红色马甲在人群中穿梭,帮助老人扫码。陌生的面孔,和蔼的笑容,没有华丽的语言,只有共同的心愿,早日消灭瘟疫,还我美丽河山,这就是志愿者们为爱的呐喊。

你们是一片阳光,不那么灿烂,也不耀眼,却用爱的温度,换来情满人间,这就是志愿者共同的心愿。

充实的人生在你我手中,哪里需要帮助,哪里就有志愿者的身影,志愿者们用坚实的肩膀架起了爱的桥梁,双手撑起爱的天空,志愿者们在匆忙的脚步里追逐,坚守在共同的承诺,愿山河无恙,举世安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 3 赞一个!
鴳雀 + 1

右四楼主陌上红尘。
向志愿者敬礼~世界上有他们更美丽.
谢谢陌上红尘老师图,文介绍: 她们的名字叫“志愿者”
鴳雀 发表于 2022-3-27 09:16
右四楼主陌上红尘。

您好,我是右数第二人。哈哈。
欣赏老师的佳作。
欣赏陌上红尘版主图文佳作:她们的名字叫“志愿者”
欣赏陌上红尘版主的佳作——她们的名字叫“志愿者”   
向“志愿者”学习致敬!
向志愿者学习致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 22:25