可爱老人网

注册会员
搜索

春天让我心情愉悦

春天让我心情愉悦
       春天来了,粉白黛绿桃花红,蝶闹蜂飞盈袖香,惹人无处不徜徉。
       春天,让我心情愉悦。
       美国小区不封控,自由出入不耽误赏春。美国小区一般没有围墙,也无大门(小区出口仅有一块写有小区名称的牌子)、警卫室和保安,也很难封控哦。
       我可以在小区里赏花,作家朱自清在《春》中写道:“春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。”,是的,春天在我眼里就像小姑娘一样活泼可爱,阳光明媚,穿着大自然赋予的花裙子。
       几株白玉兰大大的花朵,片片晶莹皎洁的花瓣,似在莹雪中浸过,美得高雅,美得朴素,溢满了人间的纯洁。

花中“小淑女”番红花,外观淡雅别致。番红花又称藏红花、西红花,花朵娇柔优雅,纷繁浓艳又充满神秘色彩,花色有淡紫色、白、黄、红、蓝色等多种,具特异芳香,既是百草园中的宠儿,又是庭园点缀或盆栽作为案头摆设的名卉。

“春风一夜来,万花展芳华”。一场花开让岁月含香,徜徉花间,我的心情像花儿一样美好。
       在小区湖边,我可以与大雁亲近。这些大雁,就是俗称的“加拿大鹅”“北美大雁”。它们这一身算不上高贵华美,但它们天生有种气定神闲、阔步挺胸的乡绅派头,与羽毛的质地相得益彰。

成双入对

夫妻相伴

老婆休息,老公警戒。

你追我赶到湖边

像很多水禽,大雁是忠贞的动物,一夫一妻。大雁总让我感到十分愉快,它们的美丽让我侧目,它们的高贵德行令我敬佩。
       春天来了,我更喜欢去超市买菜。疫情再严重,美国商店超市照样开门迎客,居民照样随时可出门购物,货物充足,不必囤货。
       私人消费在美国的GDP中占了70%,如果美国人不再逛商场乱花钱,对黯淡一片的美国经济将是更沉重的打击。

接地气最好的办法就是买菜,你一进菜市场,就能感受到人间烟火扑面而来……热爱生活的人,一定会发现菜市场的魅力,它是一个地方生活的缩影,因为里面能够真实的反应出当地的风土人情。面对蓬勃的菜市场,总让人有种压抑不住的兴奋,菜市场中那些生机和丰富,看看也让人满足。
       我多么希望春光常在,心中有花开,处处皆明媚,无论初春盛夏还是深秋寒冬,都能感受到春天一般的温柔与清新,让心情永远愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喜鹊 + 3 赞一个!
金色童年 + 3 大赞!
禾子 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
开心大笑 + 3 赞一个!

欣赏老师的佳作。
欣赏黄煌长佳作,遥祝春天快乐!
心中有春光、天天都愉快
哈哈哈,你的春天是愉悦的。我的春天是心情沉重的。
欣赏黄煌长老师文图介绍: 春天让我心情愉悦 上午好
     欣赏黄煌长管理委员的文图佳作——春天让我心情愉悦
春暖花开,美不胜收。精彩文字,美好快乐。
欣赏黄老心情愉悦的佳作!
申老李 发表于 2022-3-25 09:52
欣赏老师的佳作。

谢谢申老李首席欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:25