可爱老人网

注册会员
搜索

男人会做饭,生活更浪漫

男人会做饭,生活更浪漫
    ·黄老头
       男人会做饭,生活更浪漫。

黄磊,一个会做饭的男人,也会溺爱女人。

看看老婆是怎么夸奖会做饭的老公的:

每天看着老公在厨房里忙碌,是我最幸福的时光,饭香菜香,我简直幸福地在发光,爱你哟,老公!

就是这个男人,一次又一次地打乱了我的减肥计划,但我丝毫没得办法,毕竟这个男人做饭实在是太太太好吃了,我好爱我老公啊!

你做饭这么好吃,当你的朋友很享福。

我上辈子应该是饿着肚子拯救了全宇宙,这辈子奖励我一个做饭贼好吃的老公!

真是一个上得了厅堂,下得了厨房,养得了家的好男人。

结婚真好。有个会做饭又体贴的老公更好。看到你幸福就够啦。

我老公会做饭会赚钱会做家务会健身,还会一边骂我一边帮我写材料!我真的真的好爱他!

有一个愿意为我做饭的老公,我感高很幸福。感恩有你!

老公,谢谢你的付出,做饭辛苦了,我好幸福。

恩爱不必秀,做好自然有,老公做饭最幸福。

婚后生活多姿多彩,有个会做饭的老公真是太棒了。

有个会做饭的老公也太幸福了!这可怎么办,以后有的胖了,好幸福啊!我怎么这么幸运呢。

懒女孩有个会做饭老公,真是躺在沙发上悄悄笑出来。

生活可真美好啊,有个会做饭的老公,有个仪式感强的我,花茶配上水晶杯,生活品质瞬间提升。
     (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!

会做无剩饭、混吃非好汉;有趣胜美男,自强更浪漫
从善如流 发表于 2022-3-24 07:05
有趣胜美男,自强更浪漫

谢谢从善如流朋友首席点评!上午好!
欣赏佳帖,图文并茂;男人会做饭,生活更浪漫!
有个会做饭的老公,生活可真美好.
欣赏黄煌长老师佳文美图: 男人会做饭,生活更浪漫 .  上午好
男人会做饭,女人更喜欢,夫妻特亲热,生活更浪漫。
好男人上得了厅堂,下得了厨房。
厨师都是男的,说明男人做菜比女人应该更色香味俱佳。
欣赏黄煌长管理委员的佳帖——男人会做饭,生活更浪漫

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:22