可爱老人网

注册会员
搜索

没有当年睡凉炕全凭火力壮之威之力喽

去社区医院瞧病取药。这真是老咧,把该取的药名给记错了,自然药也拿错了。当然这是我的事,是我说错了。幸好取出药来,总是感觉包装与刚用完的药有些不一样,于是与老伴联系了一下,明白是自己搞错了。遂二返长安再排队请大夫开处方再排队缴纳费用再排队取药。
     哈哈哈,瞧个病因自己的失误排了六次队。而且还有一个药就是治疗逍客病的格华止,本社区医院还不进,还得再去其他医院看看吧!当然,必须再排队请大夫瞧病开处方再排队缴费再排队取药。这程序,已经成为退休同志的常态化工作啦。
​      返回蜗居,今天已经停止供暖了,蜗居顿时凉了多许。赶忙穿上棉马甲,才感觉有些暖意兮兮的。
      唉,老了,全然没有当年三九四九睡凉炕全凭火力壮之威之力喽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3 情真意切!
周永根 + 5 相当可爱!
友谊长青 + 4 大赞!

欣赏党项人老友佳文标准像: 没有当年睡凉炕全凭火力壮之威之力喽。晚上好
没有当年睡凉炕全凭火力壮之威之力喽
欣赏党先生佳作!老年不比青年勇啊,自己多保重!
胸中有朝阳,不怕睡凉炕;
赛过电热毯,胜比泡澡堂
年纪大了不敢当您勇啦,老师晚上好
大赞你的精神
图文介绍精彩!感受情怀!心旷神怡!点赞!
谢谢介绍分享!欣赏!
沪上人 发表于 2022-3-24 18:04
谢谢介绍分享!欣赏!

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:27