可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 一毛不拔气死人 8

一毛不拔气死人 8
    有个人极吝啬,饿了也硬撑着,舍不得吃饭,人们都称他为吝啬鬼。还有一个人命极穷,哪怕只剩下一文钱,也要把它花完才睡得着觉,人们都称他为穷命鬼。一天穷命鬼找吝啬鬼借钱,吝啬鬼说:“你的命小福薄,连一文钱都拿不住。我若借给你,只怕命灾生,人钱都保不住。”穷命鬼:“你只管借给我,我节省着用。”吝啬鬼:“我说一个笑话给你听:一个人很吝啬,不仅一毛不拔,就连肚子里的屎也要拉在家里。有一天,他要出远门,恐怕路是要拉屎,便想:拉在外面岂不白白丢了一泡大粪?不如带给狗去,以防意外。于是带了家里的狗一同上路。走到中途,那人果然要拉屎。他感叹道:‘人无远虑,必有近忧;愚人千虑,必有一得。我今天真明白这个道理了!’于是拉了屎,那狗果然把屎吃了。没有浪费。可不料狗吃完屎后也要拉屎。那人指着狗骂道:‘没有福气的东西,真是鼠肚鸡肠!你连一泡屎都消受不起,还借什么钱?’ ”

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
四海 + 5 赞一个!

欣赏林版一毛不拔气死笑话佳作你连一泡屎都消受不起,还借什么钱?’ ”早上好

谢谢  发表于 2022-3-23 07:18

评分

林林五 + 3

晨读笑话乐

评分

林林五 + 3

欣赏一毛不拔气死人轻松笑话!上午好!

评分

林林五 + 3

欣赏林版精彩笑话。

谢谢  发表于 2022-3-23 07:19

评分

林林五 + 3

欣赏朋友的笑话:一毛不拔气死人

谢谢  发表于 2022-3-23 07:19

评分

林林五 + 3

廖若晨星 发表于 2022-3-23 05:24
欣赏林版一毛不拔气死笑话佳作你连一泡屎都消受不起,还借什么钱?’ ”早上好

谢谢您的惠贴!上午好!

谢谢您的惠贴!上午好!
黄煌长 发表于 2022-3-23 06:09
欣赏一毛不拔气死人轻松笑话!上午好!

谢谢您的惠贴!上午好!
山水人家 发表于 2022-3-23 06:13
欣赏林版精彩笑话。

谢谢您的惠贴!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 10:24