可爱老人网

注册会员
搜索

找门进站

无糖咖啡 发表于 2022-3-30 04:22
乌啦 !  

总算 ‘找到锁匠’ 开门进站  !!!

. . . . .   每天都有来试一试  !    每次都是首页右上角有红色的 ‘请稍候 ...' 弹出来2秒钟, 然后就一直 ‘候’ 、一直 ‘候’ , 连这个新网名也是这样 ! . . . . . .  

直到前几天,都想放弃的了, 去另外一个很长时间没去的老年网看看:也是不能登入, 但就给出了一条 ‘说法’ --- 是我用的那个互联网公司搞了个新的安全措施,把很多网址都 ’拦’ 住了!  . . . . .  请教了 ‘大神’, 费了九牛二虎的力 (互联网公司和 ‘大神’ 都是英文的 !!!) , 总算搞定了!   

谢谢网友们的关注 !   

现在旧号 ‘无糖咖啡’ 能正常进站, 这个新号就不会再用的了, 请不要再跟帖了 。

谢谢 !

夕阳咖啡红茶 发表于 2022-3-30 05:33
谢谢网友们的关注 !   

现在旧号 ‘无糖咖啡’ 能正常进站, 这个新号就 ...

看见熟悉的头像,好亲切。

--- 谢谢关心 !  发表于 2022-3-31 04:30
欢迎您回来,我们可是老朋友。老熟人了
松柏一 发表于 2022-4-26 23:00
欢迎您回来,我们可是老朋友。老熟人了

嗬嗬, 是看到 “红茶” 两字, 知道是 ‘夕阳红’、 ‘老年人之家’ 的老朋友了 !

但是我现在不喝 ‘红茶’ 啦, 改喝 ‘咖啡’ ! 加上老了好几年了, 注意 ‘忌糖’  ——  所以在这里用的网名是 ‘无糖咖啡’ !

评分

松柏一 + 3 相当可爱!

无糖咖啡 发表于 2022-4-27 04:29
嗬嗬, 是看到 “红茶” 两字, 知道是 ‘夕阳红’、 ‘老年人之家’ 的老朋友了 ...

哈哈,不管是红茶,还是无糖咖啡,是健康饮料就好。不管是新盆友,还是老朋友。大家高兴就好。欢迎您开锁成功归来!

--- 谢谢你! 祝你健康、平安、快乐每一天 !  发表于 2022-4-28 05:08
我有7个积分了.
可能是浏览器的缓存被清除了
老朋变新友
蕴帷企业管理 发表于 2023-1-11 12:22
可能是浏览器的缓存被清除了

. . . .  总而言之, 老人家脑子不灵光,常被弄糊涂了 . . . .  
      得过且过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:41