可爱老人网

注册会员
搜索

白雪皑皑树挂灿灿

白雪皑皑,树挂灿灿,好一派北国风光,唯独千里冰封不再现。毕竟是春天了嘛。
        虽然是春天啦,但突如其来的大雪纷飞,气温随之骤降,前几天我穿着夹衣还嫌热呢。这两天又把孩子们给买的羽绒服穿上啦,才算抗击寒温有了底气。
      不过,这次骤降气温,蜗居室内还暖和,因为政府延长了一周的供暖时间,而且暖气温度也能根据气温时不时的调节一下,不错不错不错。
      说起来,这幸福人民群众的好事,也就是老知友执掌中枢以来,办成了过去想办而未办的大事,尤其是两个确立的确定,使得党和国家的航向得以校正,不少惠及人民群众的好事纷纷出台。一些地方一些部门一些领导也真正转变过去的一些做法,落实老知友思想精神还是有所行动,所以,人民群众享受了改开红利,生活越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 5 赞一个!

欣赏党项人老友的文图佳作——白雪皑皑树挂灿灿
老友说出了内心话,欣赏佳作。
欣赏党项人老友文图: 白雪皑皑树挂灿灿.  上午好
欣赏老友的佳作。
欣赏北国风光!
学习分享佳作!

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持。
申老李 发表于 2022-3-19 09:51
欣赏老友的佳作。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网