可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

【爱家】一朵梅花金戒指

肖燕 发表于 2022-3-16 22:19
您的孝心让人感动!

谢谢妹妹老友欣赏,赞美!谢谢关心!

山水人家 发表于 2022-3-17 05:50
那难忘的日子,老友真是我们的榜样,感人的回忆,学习了。

谢谢老友欣赏,赞美!谢谢关心!

申老李 发表于 2022-3-17 09:36
欣赏老友的精彩佳作。

呀,你终于出现了,好几天不见你,正惦记你呢。
伺候了十五年的老人,还洗大便裤子,你真是不容易啊。还好的是,三位老人没一个是作老人,如果像我婆婆那样,三天两头整些幺蛾子出来,够你受的。
好人有好报,你的孩子以后也会向你一样善待老人的。
晴岚 发表于 2022-3-17 10:10
呀,你终于出现了,好几天不见你,正惦记你呢。

谢谢妹妹老友欣赏,我突发眩晕症,住院,我才出院,谢谢关心!
晴岚 发表于 2022-3-17 10:17
伺候了十五年的老人,还洗大便裤子,你真是不容易啊。还好的是,三位老人没一个是作老人,如果像我婆婆那样 ...

是的,我家老人都挺好的,和我关系都好,现在丈夫女儿对我也好!丈夫伺候得无微不至,女儿给我洗内裤。我很幸福!
无双 发表于 2022-3-17 10:33
谢谢妹妹老友欣赏,我突发眩晕症,住院,我才出院,谢谢关心!

哦。是这样啊,想必现在没事了哈。
无双 发表于 2022-3-17 10:34
是的,我家老人都挺好的,和我关系都好,现在丈夫女儿对我也好!丈夫伺候得无微不至,女儿给我洗内裤。我 ...

教育子女无须说教,榜样的力量无穷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:17