可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 转朋友发给的贴

这几天在医院里陪同夫人治疗。夫人这次的不幸摔跤没有大的骨折和其他。是不幸中的大幸。就前几天发生的各种情形是我难以忘怀。尤其是夫人摔跤后叫了个救护车送医院,结果是同济医院不收、十院不收、一院不收,普中心医院不收,理由是上级指示闭环管理,在救护车人员的不断联系下到了静中心医院才接受了治疗。由于好多医院闭环管理,导致了浦东地区的病人也赶到了浦西的静中心医院看病(据了解该医院前几天也遭封闭48小时)。造成了这些未闭环的医院病人人山人海。人病了无奈,国家病了、政府病了、医院也病了,难道什么都病了吗?!现在医院做一个核磁共振要住院排班四天的等待!做一个核酸检测要日日夜夜、争前恐后,一米远距离排队却成了前胸贴后背,不分日夜地排队也要长达几个小时才能轮到检测,拿到结果又要苦苦等待长达七个多小时。等待检测的队伍犹如世博会的蛇形走位的站立队伍,这样的次序没人管控疏导,人与人之间有、无感症状全部胶着在一起,没有新冠也染上了新冠,没有毛病也弄出了毛病。这种检测还有意义吗?!简直是劳命伤财、是一种官了作风和奢侈的浪费行为。这个社会乱了,乱到了不一般,是乱到了极点!(这是我在上海静安区中心医院昨天的亲眼目睹和亲生体会)
       吉士文·2022.3.15日

评分

真真 + 3
文字虫 + 3 大赞!

唉!这一跟斗没摔适时,摔出如此多麻烦来。我也不适时宜的摔了一跤,骨折了。儿子从西藏回来照顾我,进不了医院看不到我,核酸检测报告拿到换了他父亲回去,就这样来照顾我了。
铁歌 发表于 2022-3-16 06:23
唉!这一跟斗没摔适时,摔出如此多麻烦来。我也不适时宜的摔了一跤,骨折了。儿子从西藏回来照顾我,进不了 ...

谢谢铁歌老师支持.想老师现在康复了吧.  早上好
谢谢老友编辑宣传。
社会这样,是形式主义、宁左勿右、领导怕丢官帽造成的吧!
山水人家 发表于 2022-3-16 06:36
谢谢老友编辑宣传。

谢谢山水人家老友支持. 这种是是实情况  上午好
文字虫 发表于 2022-3-16 06:52
社会这样,是形式主义、宁左勿右、领导怕丢官帽造成的吧!

谢谢文字虫老师鼓励,点评,支持.  上午好.是形式主义太严重,
疫情肆虐麻烦多多!
廖若晨星 发表于 2022-3-16 06:33
谢谢铁歌老师支持.想老师现在康复了吧.  早上好

现在还在住院,还待手术治疗。谢谢关心。
铁歌 发表于 2022-3-16 06:23
唉!这一跟斗没摔适时,摔出如此多麻烦来。我也不适时宜的摔了一跤,骨折了。儿子从西藏回来照顾我,进不了 ...

哦呦,你要慢一点,不是丫头活蹦乱跳,要像个妇人悠着点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 07:22