可爱老人网

注册会员
搜索

一指输入速度快

一指输入速度快

我现在用拼音法输入汉字时,基本上只用一个指头(右手食指)点击键盘上的字母,而且一个汉字只要点击一个字母,因此输入速度蛮快的。
       比如:以下是部分中文和我点击的键盘字母:
       一师:YS
       真真:ZZ
       肖燕:XY
       静悟:JW
       晴岚:QL(可能出来“乾隆”)
       潇湘翁:XXW(可能出来“秀秀我”)
       春归来:CGL
       老可人:LKR(可能出来“领款人”)
       松柏一:SBY(可能出来“随便用”)
       镁光灯:MGD
       上午好:SWH
       彩色风筝:CSFZ
       开心大笑:KXDX
       寥若晨星:LRCX
       秋思梦景:QSMJ
       山水人家:SSRJ
       无空清风:WKQF
       万水千山:WSQS
       苦辣酸甜:KLST
       从善如流:CSRL
       欢迎新朋友:HYXPY
       醉美水芙蓉:ZMSFR
       谢谢阿强欣赏:XXAQXS
       谢谢大家到访:XXDJDF
       欣赏朋友佳作:XSPYJZ
       谢谢春归来点评:XXCGLDP
       欣赏您的音画佳作:XSNDYHJZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

友谊长青 + 4 大赞!
真真 + 5 相当可爱!
春归来 + 5 大赞!
静悟 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

如果能用双手输入,那就更快了。我不会双手打字。
欣赏老师的介绍, 一指输入速度快。
           谢谢黄煌长管理委员的介绍——一指输入速度快  
谢谢您的介绍:一指输入速度快!
十指连心练盲打,语音输入快如飞
谢谢黄煌长老师介绍: 一指输入速度快. 上午好.我什么也不会,用手写的
输入法越来越方便不大会打字的人了。
哈哈哈哈,晴岚变成乾隆了,成皇上了,真好。
键盘有电脑记忆,经常打的字词组可以,字太多了可能不行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:10