可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

怎么没人来看望啊?

真真 发表于 2022-3-11 11:06
视力有限,舍不得用在其他地方。

配副眼镜呀

是眼镜无法修复的毛病。
真真 发表于 2022-3-11 11:15
生活在城市,看见的都是正面宣传,冠冕堂皇。我在底层生活过,很多话不敢说。

理解, 是的, 顺应潮流, 说话打太极.

谢谢老师理解!  发表于 2022-3-12 08:40
真真 发表于 2022-3-11 11:06
视力有限,舍不得用在其他地方。

是的, 理解, 过去总想退休后可以读书了, 现在眼睛吃不消了, 脑力也不愿多用了.
彩色风筝 发表于 2022-3-12 08:06
是的, 理解, 过去总想退休后可以读书了, 现在眼睛吃不消了, 脑力也不愿多用了.

退休前有很多理想、规划,外孙女出生,一切都打乱了,十多年给了外孙女,所有的理想都泡汤了。
真真 发表于 2022-3-12 08:44
退休前有很多理想、规划,外孙女出生,一切都打乱了,十多年给了外孙女,所有的理想都泡汤了。

真的, 我原先计划得好好的, 我要学弹钢琴, 我要学文学, 学画画, 学...很多, 可是, 现在想想, 学了有啥用啊?!
真真 发表于 2022-3-10 21:48
我视力不好,很少看这些内容,所以一头雾水。谢谢四哥告知。

“丰县生育八孩女子”事件调查处理情况通报: 认定该女子为小花梅 对17人进行问责
新华社南京2月23日电 江苏省委省政府调查组23日发布“丰县生育八孩女子”事件调查处理情况通报,对女子身份认定等情况作出说明,对17人进行问责,给予丰县县委书记娄海撤销党内职务、政务撤职处分,给予丰县县委副书记、县长郑春伟党内严重警告处分,免去党内职务,责令辞去县长职务。

1月27日以来,“丰县生育八孩女子”事件引发社会广泛关注。2月17日,在前期工作的基础上,江苏省委省政府成立调查组对事件进行全面深入调查核查。

据通报,经公安机关全力侦查,认定“丰县生育八孩女子”为云南省福贡县亚谷村人小花梅,于1977年5月13日出生。1998年6月起,董某民与之共同生活,共生育8名子女。小花梅确诊患有精神分裂症,目前正在医院接受治疗。

2月22日,丰县人民检察院对犯罪嫌疑人董某民,以涉嫌虐待罪依法批准逮捕。另外,公安机关初步查明,小花梅系董某更(董某民父亲)于1998年6月经他人介绍花钱买来的。相关犯罪事实仍在深入侦查中。

调查组表示,将深刻吸取教训,近期全省已部署开展专项行动,全面深入排查整治侵害妇女儿童等权益问题,严厉打击违法犯罪行为。

编辑丨周师伢
彩色风筝 发表于 2022-3-12 10:00
真的, 我原先计划得好好的, 我要学弹钢琴, 我要学文学, 学画画, 学...很多, 可是, 现在 ...

现在我是什么开心做什么,不给自己压力。
快乐大歌 发表于 2022-3-12 20:57
“丰县生育八孩女子”事件调查处理情况通报: 认定该女子为小花梅 对17人进行问责
新 ...

迟到的正义让人心里有一点点宽慰。胳膊拧不过大腿,我在农村待过,一条龙的黑,让人无法抗拒。
快乐大歌 发表于 2022-3-12 20:57
新 ...

谢谢大哥搜索那么多资料, 是呀, 现在处理的都处理了, 该找亲人了, 该跟亲人见面了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 00:39