可爱老人网

注册会员
搜索

征文活动让版块人气大增

征文活动让版块人气大增
      《可爱家园》版块的【爱家】征文活动,受到大家的诚心欢迎,更得到大家的热情支持。几乎每天都有应征稿件面世,使《可爱家园》版块人气大增,经常会在《热门版块》排行榜独占鳌头。

大家都说搞征文很辛苦,其实我觉得搞征文非但不辛苦,而且很快乐,每天见到的新稿件越多,心里越高兴,人也越来劲,点赞、推送、致谢、填写目录忙不停,总觉时间过得特别快,常常误了喝水休息做饭。不过,与征文带来的愉悦相比,这又算得了什么?
       下面是网友们在《征文启事》和《征文目录》中的部分留言:
       秋思梦景:“爱家征文丰富多彩!感谢老师辛苦操办!”
       小常晓:“可爱老人网,确有可爱之处。感谢网主网友们,为老人们晚年生活建造这处桃花源。”
       真真:“可爱家园搞征文,先生辛苦了!”
       潇湘翁:“支持征文活动,活跃老网论坛!”
       丁游侠:“又开始征文啦,版主很辛苦!”
       瑢芳田智:“支持可爱家园版块的征文活动,争取参与写稿!”
       晴岚:“好,积极响应,管管又要辛苦了。”
       快乐大歌:“黄管管晚上好,呵呵,好戏连台,祝【爱家】征文活动圆满成功!”
       黑土恋:“黄老辛苦!向您致敬!”
       肖燕:“谢谢黄老师!有您在,可爱老人网活跃很多!力争参加征文。”
       党项人:“抱病都要参加!虽然水平不高,但是参加就是胜利!”
       静悟:“支持参与,黄管辛苦了!”
       开心大笑:“有意义有创意。好的征文活动,积极响应参加。”
       留言还有很多,不一一列举了。

征文时间(3月17日止)已经过半,目前已经发表应征稿件45篇。希望大家继续踊跃投稿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
征文活动版块人气大增。
老师辛苦了,我们天天关注她。
林林五 发表于 2022-3-10 05:07
征文活动版块人气大增。

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2022-3-10 10:12
山水人家 发表于 2022-3-10 06:03
老师辛苦了,我们天天关注她。

谢谢山水人家朋友问候支持!上午好!
谢谢大家到访!
征文能活跃板块,希望别的板块也要搞搞。
晴岚 发表于 2022-3-11 15:05
征文能活跃板块,希望别的板块也要搞搞。

是啊,我也希望别的版块也能搞征文。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:17