可爱老人网

注册会员
搜索

我喜欢的长尾巴禽鸟(上)

我喜欢的长尾巴禽鸟(上)
       自然界里的鸟儿除了唱歌好听外,它们的美丽外表也是人们津津乐道的话题。我喜欢长尾巴禽鸟。

灰喜鹊

红嘴蓝鹊:红嘴蓝鹊背部羽毛主要呈现的是比较鲜艳的蓝色,在鸟类中也是极其容易辨认的,相信看过它的图片你就能记住它。当然最让人喜欢的还是它的长尾巴。

长尾雉:长尾雉虽然这个名字大家不熟悉,但是“野鸡”大家肯定熟悉,对就是它。全身上下没有一根羽毛是不好看。当然,还是长长的尾巴令人着迷。

维达鸟:主要分布于非洲热带地区,它们虽然体型娇小,但是尾部羽毛特别长,占鸟体的比例很大,整体看起来非常飘逸。

长尾巧织雀:常见于非洲的长尾巧织雀,身着漆黑的羽毛,飞起来犹如一直漂浮的“幽灵”。它们的尾巴很长,只要被人发现,人们都会追着它拍照。

白鹇:它是不是看起来像只鸡,没错,它就是鸡,但是鸡属于鸟类,所以它还是鸟没错了。它有长长的洁白的尾巴,看起来格外的优雅。

红腹锦鸡:也是鸡,长得美丽,有点像鹦鹉,却有着比鹦鹉长的尾巴,看这长尾巴,多么有公主范。

长尾巴狼:它是鸟,却叫长尾巴狼,是中国特有鸟种。
      (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
老田来了 + 3 赞一个!

哈, 真漂亮的长尾鸟, 像凤凰一样美丽~~
               欣赏黄煌长管理委员的精彩美图——我喜欢的长尾巴禽鸟   
大部分的鸟都是第一次见到!
欣赏了美丽的小鸟。
阿强 发表于 2022-3-9 08:48
欣赏黄煌长管理委员的精彩美图——我喜欢的长尾巴禽鸟

谢谢阿强欣赏!上午好!
老田来了 发表于 2022-3-9 09:39
大部分的鸟都是第一次见到!

谢谢老田点评!上午好!
沧海笑 发表于 2022-3-9 09:54
欣赏了美丽的小鸟。

谢谢沧海笑朋友欣赏!上午好!
漂亮的鸟儿,形态各异!
老师喜欢鸟,我也喜欢,欣赏老师编辑,中午好。
潇湘翁 发表于 2022-3-9 09:58
漂亮的鸟儿,形态各异!

谢谢潇湘翁点赞!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:15