可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

十大好网站,老网在榜上

谢谢点赞的朋友!
欣赏!谢谢介绍分享!
黄煌长 发表于 2022-3-8 11:48
谢谢秋实点赞!上午好!

健康快乐每一天。
鴳雀 发表于 2022-3-8 10:09
可爱老人网名列第七,不服。

是的,在老年人论坛中,应该位列第一的,我有同感,也不服

在中国最受欢迎的十大中老年网站中,我很幸运的玩了三个,均在榜上有名,并且,关注,浏览,研究,注册会员,均在四年到十年间。我喜欢玩的网站分别是《可爱老人网》,《金婚网》,《喜马拉雅》。就在四五年前,我的原创,首发在《可爱老人网》上的个人自传,我的回忆录的,纪实文学的帖子,《我很纠结的,很想通过央视的‘等着我’节目,寻找那个苦命的女人》,得到了本论坛的姿质老字号的会员鷃雀老人的点评与赏析的首肯以后,已于两三年前,被我们本地的电视台播音员,录制成配乐广播剧,联播小说《找寻那个苦命的女人》,共计18集,每一集15分钟左右。完整完结篇,刊登,上传到《喜马拉雅》全球最大的声讯平台上,全国各地的上万人,均在收听,欣赏,品评。手机,能够收听,电脑更能收听。仅需在《喜马拉雅》网站上,直接搜索“寻找那苦命的女人,周向东”,即能实现愿望。链接就不发啦,免得有为他人做嫁衣,有做广告之嫌疑啦。爱好者,可在本《可爱老人网》直接阅读原汁原味原创的草稿,腹稿,未定稿的,我的首创原发的帖子的。不好意思,有求于大家 的意味啦,想通了,想透了,也是没有什么意思的,作为原创者本人,分文收入,都是没有的,确实是无所谓的。
沪上人 发表于 2022-3-9 16:29
欣赏!谢谢介绍分享!

谢谢沪上人朋友欣赏!晚安!
港城海边人 发表于 2022-3-10 14:19
在中国最受欢迎的十大中老年网站中,我很幸运的玩了三个,均在榜上有名,并且,关注,浏览,研究,注册会员 ...

您玩论坛,成果累累。
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:13