可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

【爱家】打扫卫生,让家更美丽更温暖

山水人家 发表于 2022-3-5 11:51
老师的良好习惯,为大家树立了榜样,向您学习了,中午好。

向您学习!把家收拾的井井有条。心情爽!
劲赏黄管管【爱家】征文佳作,月上柳梢头,花灯溢彩流。人潮熙来往,指点玉琼楼。圆月当空挂,思念垂几愁?愿君共婵娟,福泽长千秋。恭祝惊蛰快乐!
向黄老师学习把家打扫得干净利索,让家更美丽更温暖!
灵山莲 发表于 2022-3-5 11:42
对,向您学习!把家收拾的井井有条。心情爽!

谢谢灵山莲朋友首席点评!晚上好!
黑土恋 发表于 2022-3-5 11:50
黄老你真棒!给你点一个大大的赞!

谢谢黑土恋朋友点赞鼓励!晚上好!
山水人家 发表于 2022-3-5 11:51
老师的良好习惯,为大家树立了榜样,向您学习了,中午好。

谢谢山水人家朋友点赞问候!晚上好!

林林五 发表于 2022-3-5 12:46
欣赏有秩序,更舒爽干净整洁的房间,住着很温馨!

谢谢林林五欣赏!晚上好!

谢谢  发表于 2022-3-6 04:17
彩色风筝 发表于 2022-3-5 12:51
向老黄学习,把家里拾掇得一干二净. 身体健康, 家里卫生.

谢谢彩色风筝朋友点赞问候!晚上好!

廖若晨星 发表于 2022-3-5 13:32
欣赏黄煌长老师文图: 【爱家】打扫卫生,让家更美丽更温暖, 向您学习  下午好

谢谢寥若晨星朋友欣赏问候!晚上好!
黄煌长 发表于 2022-3-5 22:33
谢谢寥若晨星朋友欣赏问候!晚上好!

谢谢大家点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:14