可爱老人网

注册会员
搜索

抱病参加征文,这是何种精神?

抱病参加征文,这是何种精神?

《可爱家园》【爱家】征文启事发布的第二天3月3日,党项人先生就发表了《“您老的觉悟真令我们佩服”!》的稿件。

他在《征文启事》里留言说:““抱病都要参加!虽然水平不高,但是参加就是胜利!”
      “抱病都要参加!”“参加就是胜利!”这是何种精神?这就是拼搏精神,这就是传播正能量精神!党先生很值得我们大家学习。
       他因积劳成疾恶疾缠身,需要时不时的瞧大夫。他说“我患上了肺腺癌!”但他依然“退休不退岗!”“只要还有气,豪情满壮志。再走坎坷路,小车推到底。”

他“从警几十年”,曾经是“一枚国徽头上戴,革命红旗挂两边”的武警队伍中的一员。革命大熔炉,把他熔炼得无比刚毅坚强。
       党先生曾统计粗粗的统计过,他说:“这些年来,我在新浪、凯迪、铁血、天涯、可爱老人网等知名网坛上发表的文稿达累计5000余篇,在新浪微博、微信、扣扣等网群发表评论25600余条,就是连号称极为难发刊的作家网,近两年来,我努力提高能力,也有幸发表了87篇作品,打开了弘扬正能量宣传主旋律的新阵地。据有关网坛不完全的统计量显示,我在各网站的个人名下,访问量达四百多万人次。其中新浪博客529016人次,铁血736242人次,凯迪网更是高达二百余万人次。一段时间我的身体尚可时,在弘扬正能量宣传主旋律的同时,我有幸被有关部门特聘为监督员,对在网络发现的个别敌对信息及时提醒有关部门做了处理,防止扩散范围。”
      他的“退休不退岗”不是漂亮话,尽在实践中。退休武警老战士,上网战果很辉煌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

黄管管说党项人老友抱病参加征文,值得学习,问好二位!  发表于 2022-3-5 21:29

评分

夕师傅 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!

赞赏退休警官抱病参加征文,精神可嘉!
赞党项人老友抱病参加征文,值得学习。
评不了分

大赞党先生
林林五 发表于 2022-3-5 05:11
赞赏退休警官抱病参加征文,精神可嘉!

谢谢林林五首席赞赏!上午好!

谢谢  发表于 2022-3-5 07:27
廖若晨星 发表于 2022-3-5 05:20
赞党项人老友抱病参加征文,值得学习。

谢谢寥若晨星点赞!上午好!
文字虫 发表于 2022-3-5 06:06
评不了分

大赞党先生

谢谢文字虫朋友为党先生大赞!上午好!
向老友学习致敬!
为党先生点赞!
    传播正能量,党项人老师值得我们大家学习!大赞!还望老师多保重身体,健康亦很重要!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:13