可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

【爱家】阳台上的吊兰爆盆了

执著 发表于 2022-3-4 17:13
这么茂盛!前几年我家也种了这种吊兰,但是却慢慢枯萎了老师别发愁,过几天我来取点

吊兰很好养,主要是给它足够的养分,就不会枯萎的。

好啊,快递小哥给你寄过来!
静悟 发表于 2022-3-4 17:32
吊兰很好养,主要是给它足够的养分,就不会枯萎的。

好啊,快递小哥给你寄过来!

赏读静悟斑斑【爱家】征文佳作,二月二,龙抬头,春意浓,握在手,真诚祝福跟你走:快乐是你岁月之弦上流动的音符,平安是你人生之路上轻快的脚步,成功是你事业之途上不落的帷幕,健康是你生命之河上耀眼的珍珠,朋友是你情意之树上盛开的锦簇,幸福是你不变的归属。
静悟 发表于 2022-3-4 15:51
你知道我给吊兰吃什么吗,说出来不怕你笑啦,我给吊吃鸡蛋营养水、还有香蕉水、菜饼水,土里埋了蛋壳粉。 ...

难怪呢,你家吊兰吃的太好所以长势旺盛
快乐大歌 发表于 2022-3-4 19:11
赏读静悟斑斑【爱家】征文佳作,二月二,龙抬头,春意浓,握在手,真诚祝福跟你走:快乐是你岁月之弦上流动 ...

谢谢快乐大歌的美好祝福!也祝福您有健康的身体、温柔的老伴,幸福的晚年!
湛蓝 发表于 2022-3-5 08:18
难怪呢,你家吊兰吃的太好所以长势旺盛

我家的吊兰就是这样在养的。
要么分盆,要么忍痛割爱壮士断腕
     静悟老师家的吊兰长的真好!大大的赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:15