可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【爱家】夸老伴

申老李 发表于 2022-3-4 10:32
欣赏老友的佳作。

O(∩_∩)O谢谢申老李老师雅赏,二月二,龙抬头,好兆头,短信赶在节日的前头。祝你事业顺利开好头,爱情甜蜜到白头,生活顺利无忧愁,困难挫折都到头,财源滚滚无尽头,所有好事都聚头。我的祝福有看头,我的问候没有头,愿你精彩生活每一天,心情美丽到永远,一生一世好运连!
金天飞燕 发表于 2022-3-4 11:42
快乐大哥怎么住医院了?还是老伴照顾细心吧?祝快乐大哥早日康复!

飞燕老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢祝福!

图1是好几年前的,图2是2021年9月的,都是退行性毛病现已康复。二月二,龙抬头,快乐跟着感觉走,财源滚滚日进斗,恩恩爱爱手拉手;二月二,龙抬头,事业更上一层楼,好运连连乐无忧,收到信息好兆头。
李稼圃 发表于 2022-3-4 12:58
欣赏快乐大歌版主的佳作——【爱家】夸老伴!

李老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢到访雅赏,二月二,龙抬头,龙神驾临幸运舟,祥瑞之气跟你走,风调雨顺庆丰收,好事成双有缘由,快乐加倍无烦愁,吉祥如意更长久,愿你好运绵绵无尽头!
沧浪愚翁 发表于 2022-3-4 13:43
欣赏您的精彩佳作,点赞!

O(∩_∩)O谢谢仓浪愚翁朋友分享点赞,今天是个好日子,二月初二龙抬头。一抬你的身体好,无病无恙乐悠悠。二抬你的财运旺,加薪中奖喜刷刷。三抬你的家和美,尽享天伦笑呵呵!

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!

静悟 发表于 2022-3-4 15:59
欣赏点赞快乐大哥佳作《夸老伴》!

O(∩_∩)O谢谢静悟斑斑点赞,二月二,龙抬头,抬走烦恼与忧愁;二月二,龙抬头,抬来幸福与满足;二月二,龙抬头,抬走苦闷与波折;二月二,龙抬头,抬来吉祥与好运。祝你快乐!
肖燕 发表于 2022-3-4 16:19
您有一个好老伴,这是最大的幸福!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师雅评,神龙抬起头,送来满园春;神龙吹吹须,好运当头升,神龙摆摆尾,一地金银雨。在神龙摇头吹须摆尾日祝福:快乐无尽头,亲情暖心头,事业更上一层楼!

恩爱夫妻,互敬互爱!一路幸福,健康平安!
少年夫妻老来伴,您的老伴值得夸!
无空清风 发表于 2022-3-3 20:20
快乐大歌身体这么好还生病啊?

风雨同舟数十年,苦乐悲欢手互牵;

评分

无空清风 + 3 赞一个!

欣赏大哥夸老伴,老伴才是陪伴一生的女人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:18