可爱老人网

注册会员
搜索

【爱家】好大一个家

【爱家】好大一个家
    我这里说的家,就是祖国这一大家子。我们这个家有56个民族,有960万平方公里国土面积,有470万平方公里的海域,有世界屋脊之称的喜马拉雅山脉,有四大淡水湖,有长江、黄河、黑龙江、珠江。有14亿人口。有上下5000年的文明历史。
    我爱我的祖国,爱我们这个好大的一个家。哈尔滨还在享受冰雪世界,观赏冰雕雪塑的美景;南方已经是春意盎然百花争艳。黑瞎子岛哨所在迎接祖国最早的太阳;新疆的伊利还装做着美丽的梦呢。
    祖国的优秀儿女勤劳、勇敢把我们的祖国建设成现代化强国,世界第二大经济体,具有完整的工业体系,具有强大的国防,我国的钢铁产量、煤产量、发电量、造船工业、水稻、玉米的粮食许多个世界第一。航天工业、空间站、火星探测、月球探测实现了绕、落、回,取回月壤,航空母舰两艘服役,量艘在建,大飞机已经量产,五代战机、激光武器、电磁炮都让世界瞩目。
     台湾从来就是我国领土,美日,台独分子妄图分裂祖国,就让他们看看,我们伟大祖国捍卫祖国的决心和意志。盼望台湾早日回归。这个大家庭一寸土地也不能少。
     祖国我爱你,你从三座大山底下站立起来,如今繁荣昌盛。你的乳汁哺育了的中华儿女会继续发扬我国的优良传统,把祖国的山河建设得更加壮丽。

赏读林版图文并茂【爱家】征文,点赞送上问候!  发表于 2022-3-3 17:12

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
开心大笑 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!

读帖顶帖加分点赞!

谢谢  发表于 2022-3-2 14:53

评分

林林五 + 5

我也有个愿望,有生之年要看到祖国统一,我想,这一天快了。

谢谢  发表于 2022-3-2 14:54

评分

林林五 + 3

祖国统一    世界和平!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2022-3-2 14:55

评分

林林五 + 3

“祖国我爱你,你从三座大山底下站立起来,如今繁荣昌盛。你的乳汁哺育了的中华儿女会继续发扬我国的优良传统,把祖国的山河建设得更加壮丽。”
      欣赏林林五朋友佳作!爱国之心溢于言表!

谢谢  发表于 2022-3-2 14:56

评分

林林五 + 3

欣赏林林五版主的佳帖——好大一个家   

谢谢  发表于 2022-3-2 14:57

评分

林林五 + 3

欣赏林版佳作: 【爱家】好大一个家。 我大家都个家名字叫中国。下午好

谢谢  发表于 2022-3-2 14:58

评分

林林五 + 3

祖国一定能统一,这一天我们一定能看到!

评分

林林五 + 3

欣赏林版精彩征文,向您学习了,下午好。

评分

林林五 + 3

鴳雀 发表于 2022-3-2 10:56
读帖顶帖加分点赞!

谢谢您的顶贴!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:10