可爱老人网

注册会员
搜索

他为什么抛弃“女友”

他是我的同事,年龄略比我大一点。
  他63岁时老婆突然心脏病离世,一年半后经人牵头,结识一位55岁左右的丧偶女士,双方感觉不错,便在一起生活,按现在时髦用词为搭伴养老吧。
   至于女方的生活费,不用说一切由我同事负责,二人生活比较满意。
   半年后,做奶奶的她每天接孙女来,在他家吃饭,这完全是正常,当然作为“爷爷”的他,总还要买一点东西给“孙女”。晚上她的儿媳妇来接女儿回家。
   时间长了,这位母亲接女儿早,偶尔也来吃饭,慢慢这位儿媳妇从难刘吃饭成的常客。
   然而,那儿子也来搭伙,这样他们夫妻三人成了常搭伙......
   这样又过了一年多,可这儿子三人从不交伙食费。
  我同事一生气,将他们全家赶了出去。

一次我遇到同事,他生气在说:“我宁愿独头也独干净的,我自己儿子、孙子不来吃,他们三个篙子撑牢船头吃白食,我比搭姘头、嫖娼价钿还贵”。

还是为了不交伙食费!
同床异梦,各有想法。
谢谢丑老头老师佳作他们三个篙子撑牢船头吃白食,我比搭姘头、嫖娼价钿还贵。

欣赏老友佳帖。
没有这样白吃的,格谁都不愿意!
山水人家 发表于 2022-3-2 04:59
同床异梦,各有想法。

谢谢老师点评。
廖若晨星 发表于 2022-3-2 09:50
谢谢丑老头老师佳作他们三个篙子撑牢船头吃白食,我比搭姘头、嫖娼价钿还贵。

谢谢老师点评。

谢谢老师点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 00:32