可爱老人网

注册会员
搜索

笑话(转帖)帅哥要美女的电话号码

一帅哥在傍晚陪爷爷散步,不远处有一个气质美女,忍不住多看了两眼。
爷爷问:喜欢吗?帅哥不好意思,点点头。
爷爷又问:想要她的电话号码吗? 帅哥瞬间脸红了。
爷爷说:看我的。然后转过身向美女走去
几分钟后,帅哥的电话响了,里边传来一个甜美的声音:你好,你爷爷迷路了,赶紧过来吧;我们在公园大门处。帅哥对爷爷简直佩服的五体投地,然后默默地把这个电话存下了。
高手在民间啊!
评:只要思想不滑坡,办法总比困难多。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!

欣赏北方雁老友笑话佳作帅哥要美女的电话号码.高手是爷爷.上午好
欣赏老友的笑话,帅哥要美女的电话号码。
廖若晨星 发表于 2022-2-25 10:59
欣赏北方雁老友笑话佳作帅哥要美女的电话号码.高手是爷爷.上午好

谢谢晨星老师老朋友光临支持关注,谢谢加分鼓励。谢谢老师精心点评。
老师说得对,高手是爷爷。
申老李 发表于 2022-2-25 11:13
欣赏老友的笑话,帅哥要美女的电话号码。

谢谢申老李老师光临关注支持。谢谢老师。祝老师开心快乐。
姜还是老的辣。
果然不患痴呆症的老人家,本领高;呵呵,不高在体力,而是高在智慧脑瓜里!
帅哥爱美寻常事,曲线救国是常识。
爷爷帮了孙子忙,但愿今后两心知。

谢谢沧海笑老师老朋友一贯地关注支持。祝愿老师虎年吉祥,事事顺心如意。
四味 发表于 2022-2-25 17:14
果然不患痴呆症的老人家,本领高;呵呵,不高在体力,而是高在智慧脑瓜里!

谢谢四味老师光临,谢谢老师精彩点评。祝愿老师虎年开心快乐。
四味老师说得好,多动脑防痴呆。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 02:34