可爱老人网

注册会员
搜索

楚楚动人蝴蝶兰

楚楚动人蝴蝶兰
       我老伴养的蝴蝶兰,楚楚动人:

蝴蝶兰虽然没有玫瑰花那么芳香,也没有牡丹花那么富贵,但它却那么的美丽动人,它的花语和象征寓意也都那么美好。
       传说一只美丽优雅、色彩斑斓的蝴蝶飞到了一个清幽出尘的山谷,当它落于山谷之中,便深深地被眼前的景色所吸引,暗暗感叹幽谷的空灵美丽,故悄悄许下心愿,希望可以化成一颗种子,永远守护山谷。这时刚巧有流星划过,在春天百花盛开之时,就萌发出了一片娇艳美丽的蝴蝶兰。
       蝴蝶兰开出形如蝴蝶飞舞般的花朵,深受花迷们的青睐,素有“洋兰王后”之称。
       蝴蝶兰花语:我爱你、幸福向你飞来!

红色蝴蝶兰花语:仕途顺畅、幸福美满!
       红色的花瓣是幸福美满的最好诠释。所以,送同事,送老板,这款红色蝴蝶兰是最合适不过了。

粉色蝴蝶兰花语:爱情甜蜜、永浴爱河!
       一看它的花语就知道,这是送给闺蜜最好的礼物!也可以送给新婚夫妇,祝他们爱情甜蜜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
四海 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!

美丽的蝴蝶兰, 幸福向你飞来, 好喜欢.
赞美漂亮楚楚动人蝴蝶兰摄影作品!
编写的真精美,谢谢老师分享了。
大赞你的拍摄及介绍

花确实漂亮
赞!  黄煌长老师拍摄老伴养的蝴蝶兰,楚楚动人:早上好
好漂亮的蝴蝶兰,谢谢黄兄介绍!
彩色风筝 发表于 2022-2-23 03:53
美丽的蝴蝶兰, 幸福向你飞来, 好喜欢.

谢谢彩色风筝朋友首席点赞!上午好!
林林五 发表于 2022-2-23 05:10
赞美漂亮楚楚动人蝴蝶兰摄影作品!

谢谢林林五赞美!上午好!

谢谢  发表于 2022-2-23 10:01
山水人家 发表于 2022-2-23 05:52
编写的真精美,谢谢老师分享了。

谢谢山水人家朋友夸奖、分享!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:18