可爱老人网

注册会员
搜索

我带孙,很坦然

别亲友,离家乡,加入国际育儿帮。
买礼物,换美元,出国费我血汗钱。
夸海峡,越高山,赴美航程太遥远。
外孙女,姐妹三,姥爷当起保育员。
带孙辈,不要钱,我带孙辈属自愿。
年轻人,事业忙,老人带孙帮大忙。
带孙辈,苦有甜,晚年生活乐趣添。
有热情,有责任,带孙不是闹着玩。
保姆懒,还偷钱,祖辈带孙更周全。
不知累,不怕脏,把屎把尿不敷衍。
换尿裤,多练练,速度不比菲佣慢。
念儿歌,读文章,带孙带出好情感。
陪孙跑,同孙玩,看孙练出好身板。
练绘画,学中文,带孙可把痴呆防。
老疼幼,幼爱老,孙辈是我小心肝。
女孩俊,女孩善,重男轻女是傻蛋。
常相处,有情分,带孙避免亲情淡。
我带孙,很坦然,从不后悔无怨言。
帮子女,减负担,为人父母理应当。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 情真意切!
禾子 + 4 爷孙乐!
丁游侠 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 3 情真意切!
潇潇洒洒 + 4 赞一个!

童孙绕膝乐坦然,
享受天伦夕阳灿
老师为子女辛苦了,写的都是心里话,向您学习致敬!
赞!黄煌长老师,身体好,带孙辈,有乐趣,增感情,减负担,双丰收,
从善如流 发表于 2022-2-22 05:19
童孙绕膝乐坦然,
享受天伦夕阳灿

谢谢从善如流朋友首席点赞!上午好!
山水人家 发表于 2022-2-22 06:10
老师为子女辛苦了,写的都是心里话,向您学习致敬!

谢谢山水人家朋友点赞!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-2-22 07:46
赞!黄煌长老师,身体好,带孙辈,有乐趣,增感情,减负担,双丰收,

谢谢寥若晨星朋友点赞!上午好!
点赞黄版:我带孙,很坦然,从不后悔无怨言!
祖孙情不怕累,孙女膝前绕,每天乐淘淘!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:22