可爱老人网

注册会员
搜索

矮凳子,绊倒人

矮凳子,绊倒人

矮凳子绊倒人,凳子矮因为不容易被人注意到,就容易把人绊倒。比喻对于小麻烦的不重视,人往往会因疏忽大意而吃亏。也作:砖头绊倒人。

西安男子逛商场被过道上的小凳子绊倒,造成肋骨走形,须静养。这是谁的责任?

“我去医院检查看病花了1400多元,在家静养一周没法去上班,造成的误工费有3000多元。”王先生说,他认为他作为消费者去商场里消费,因为商场、商户管理不当,导致他被小凳子绊倒后摔伤,所以希望商场、商户承担责任,并赔偿他医药费、误工费等费用共计三四千元。
       北京大成(西安)律师事务所律师韩朝泽认为,根据监控视频中显示的现场情况分析,在该起事故中,商户、商场及消费者均有一定责任,商户、商场应承担主要责任,消费者承担次要责任。
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5
文字虫 + 3 大赞!

人活着,处处都要小心,尤其是老了,更要注意。谢谢老师编辑提醒。
打拳翻跟头,
不怕跌跟头
谢谢您的介绍!
大赞你的诠释
山水人家 发表于 2022-2-21 04:54
人活着,处处都要小心,尤其是老了,更要注意。谢谢老师编辑提醒。

谢谢山水人家朋友首席点赞!上午好!
从善如流 发表于 2022-2-21 05:15
打拳翻跟头,
不怕跌跟头

谢谢从善如流朋友点评!上午好!

谢谢林林五关注!上午好!

谢谢  发表于 2022-2-21 10:40
欣赏图文佳作:矮凳子,绊倒人!

谢谢文字虫朋友大赞鼓励!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:29