可爱老人网

注册会员
搜索

我吃美国青椒要刮皮

我吃美国青椒要刮皮
美国青椒脸皮厚,厚中带硬咬不动。
我把外皮刮了去,清炒咀嚼很轻松。

美国梅杰超市里卖的青椒(红色的3个5 美元)。

我炒的刮了皮的红椒。

听说美国人做披萨时,用的青椒有的不去皮,有的也去皮。
       阿苷在网上说:”我家常做的青椒炒皮蛋,与大家的做法大致相同,只稍稍有一点点不一样,那就是青椒需要去掉外皮。虽然外表看起来不好看,但是去完皮的青椒,吃起来又滑又嫩。关键是还不会有吃到皮,想吐又吐不出的尴尬“
       青椒颜色翠绿鲜艳,因其“美丽”的外表和营养价值,既可以做主菜,又可以做配菜点缀菜色。我们平时吃的比较多的糖醋辣椒和虎皮青椒就是以青椒为主料烹制的美味菜肴,很多人都非常喜爱。青椒可以说是人类种植的最古老的农作物之一,有考古学家估计,早在公元前5000年美索亚美利加人就开始吃青椒了。一直到明代时期,青椒才开始传入中国,成为我们生活中不可或缺的一种蔬菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!
四海 + 5 大赞!

大赞你的介绍
谢谢老师编辑,清晨好。
非常感谢您的介绍,吃青椒刮皮是个好办法!
欣赏美图佳帖,去皮后的青椒更好吃!
谢谢介绍吃美国青椒要刮皮!
这是等一次看到吃辣椒要去皮的。
欣赏老师的介绍:美国青椒要刮皮。
申老李 发表于 2022-2-20 09:51
欣赏老师的介绍:美国青椒要刮皮。

非常感谢您的介绍,谢谢介绍吃美国青椒要刮皮!
欣赏黄煌长管理委员的介绍——我吃美国青椒要刮皮

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:24