可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

看依依的手工制作

鴳雀 发表于 2022-2-20 09:28
再过二年便是一个纯粹的少女,少女矜持而幻想,不太愿意与外婆拉拉扯扯,尤其是属羊的老外婆,依依知道有 ...

这是你的主观想象,我家依依非常善良的,还怀旧。经常翻看老照片,并且命令妈妈:不能忘了你妈妈。

上次视频通话,她妈妈训我不该在小太阳上烤红薯。依依马上说:你不可以训你妈妈。
做得很好,有艺术想象力。
我孙女小时候也很爱做手工,现在爱手机,爱跟小朋友聊天了。

评分

一师 + 3 赞一个!

一师 发表于 2022-2-20 09:35
这是你的主观想象,我家依依非常善良的,还怀旧。经常翻看老照片,并且命令妈妈:不能忘了你妈妈。

上 ...

我最喜欢逗老人玩,一说第三代不亲近你,个个发老急。今天再试一下果然如此。
鴳雀 发表于 2022-2-20 09:42
我最喜欢逗老人玩,一说第三代不亲近你,个个发老急。今天再试一下果然如此。

其实我早有思想准备,小辈有小辈的生活,咱们也一样的走过。不能要求后代永远保持小时候对大人的依恋,这也是自然规律。

不过,直到现在,依依有病还是最爱跟外婆说,外婆细心体贴嘛。
欣赏佳作:看依依的手工制作

评分

一师 + 3 赞一个!

心灵手巧小姑娘!

评分

一师 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2022-2-20 09:38
做得很好,有艺术想象力。
我孙女小时候也很爱做手工,现在爱手机,爱跟小朋友聊天了。

过几天我再发一个,她做给爸爸的生日礼物,也是手工制品,还自己录了视频。
湛蓝 发表于 2022-2-20 09:53
心灵手巧小姑娘!

我这小外女动手能力强,这也是教育的原因,在幼儿园小朋友会动手就要自己用手抓着吃饭,用小勺子铲饭吃,漏了也不怕,慢慢就好了。
看依依的手工制作,很有创造力,聪明!
学习分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:28