可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

点击一万次的一篇拙文~~一本书的故事

一师 发表于 2022-2-16 11:38
不淡也不会写出来了,谢谢关注。

谢谢一师版主回帖互动!祝幸福快乐!
一师 发表于 2022-2-16 15:23
嗯,这就是你的性格使然。但并不能解决根本问题。

那女的父母一直都把我们当孩子,对我和女儿都很好, ...

你说的是,如果他心里放不下初恋,你改变不了他的精神走势。
还是你明智。
一师自信、大度,是吸取了【醒世恒言】精华。
点击上万次,是故事朴实,大家喜欢。

一师 发表于 2022-2-16 16:15
哎呀,我写了一大篇文字,结果一点回复没了。

大概就是人老了都不美,心灵美才是美。

大概您回复中带了敏感的文字,所以就造成了这种现象。
顶一下,上来了,这样大家都能读懂。
佩服你写出自己私密的故事。这种事很敏感,很个人,但往往是夫妻间都有可能碰到的事情,大家也就比较关心作者是怎么处理的,点击量也就高了。你处理得很好。赞!

评分

一师 + 3 相当可爱!

一师 发表于 2022-2-16 10:49
没事去他网回看我发过的文,不得了,这篇劣文竟点击率过万。10400。为什么呢?

欢迎大家评论。{::aixin: ...

大家都避免回答这个问题,所以我也不回答。

评分

一师 + 5 坚决反对!

何必山高 发表于 2022-2-17 15:41
大家都避免回答这个问题,所以我也不回答。

其实,我曾想过用“假如爱人出轨了你怎么办?”的题目来征稿呢。
晴岚 发表于 2022-2-16 10:53
你还是大气的,能接受老公婚后与初恋情人保持友谊关系。
不明白“夫妻不成做朋友”是一种什么心态,难道过 ...

为什么点击量突破万呢?大家都避而不答。我来说说粗浅的看法吧。

最重要的是:

1、这文章没人虚构,是真实的故事。

2、配偶出轨如何处理?是敏感话题。

3、猎奇心理,八卦新闻。

4、敏感的人和事,这个不好说

不知我的理解是否全面和正确,欢迎评论。
真真 发表于 2022-2-16 23:01
一师自信、大度,是吸取了【醒世恒言】精华。
点击上万次,是故事朴实,大家喜欢。

为什么点击量突破万呢?大家都避而不答。我来说说粗浅的看法吧。

最重要的是:

1、这文章没人虚构,是真实的故事。

2、配偶出轨如何处理?是敏感话题。

3、猎奇心理,八卦新闻。

4、敏感的人和事,这个不好说

不知我的理解是否全面和正确,欢迎评论。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:29