可爱老人网

注册会员
搜索

祝网友们元宵节快乐

年前让孩子重做了系统,年中上老网时就上不来了。本以为是老网放假了,也没在意。可过了初五还是上不了网,心就有些着急了,在网上搜了一下,有人答曰可能是机器有故障了。心想如果网停了自己几个月的辛苦就烂在里面了,再者这几个月交的网友就再也见不到了,岂不是可惜!思前想后就在手机里向大圣老师请教,他们叫我再在电脑上试试。可试了几回也不见效果,心想可能是系统中毒了,就用软件杀毒,反复几次,也不行。我突然想到,重做系统,能不能是浏览器有毛病,就换了个浏览器再试,这一次有了效果,老网一下子就上去了!心里不知有多高兴!看来“没有毛病是不会死人的”!
   既然能上网了,那么我就在正月十五之际,再次衷心祝愿我的网友们新春快乐,幸福、健康、吉祥!愿我们携手共度美好的元宵节之夜!谢谢大家!

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
笑语翁 + 4 情真意切!
真真 + 5 情真意切!

祝大家一起同乐。
真诚互动有了真牵挂,谢谢老师带来美好!
祝您新春快乐,幸福、健康、吉祥!
祝大山之子老师幸福安康!
有地方玩真快乐!
欣赏老友的佳帖。
祝大山之子老师新春快乐,虎年吉祥!
丑老头 发表于 2022-2-15 20:37
祝大家一起同乐。

几天没上网可想死我了!春节大家同乐!
真真 发表于 2022-2-15 21:21
真诚互动有了真牵挂,谢谢老师带来美好!

真的很牵挂大家!希望年后能看到真真老师的好作品!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 02:34