可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

大海边大风吹

视频喜欢看,歌也喜欢听,谢谢两个下午的劳动,分享了。我还想请教您,视频的上传和同步歌词的问题。暂时我想先摸索一下,等问题出现后,再麻烦您。元宵节快乐!

评分

一师 + 3 赞一个!

欣赏一师版主视频佳作:大海边大风吹

评分

一师 + 3 赞一个!

一师 发表于 2022-2-14 20:00
你没看到我的戏照和情人节快乐?

看见了,还以为是下一个视频的开头。
一师 发表于 2022-2-14 20:00
你没看到我的戏照和情人节快乐?

穿粉红色色衣服的应该是您,身材真好。
真真 发表于 2022-2-14 21:39
穿粉红色色衣服的应该是您,身材真好。

小时候家穷,营养不良,个子又高,一直就是个细高个。

我腰最细的时候一尺九,现在也就是两尺一。
真真 发表于 2022-2-14 21:35
看见了,还以为是下一个视频的开头。

我说叫你们看到头嘛,看来都没看到,我急着今天发出来,应景嘛。
欣赏一师精彩视频!遥祝元宵节快乐!
一师 发表于 2022-2-14 21:47
小时候家穷,营养不良,个子又高,一直就是个细高个。

我腰最细的时候一尺九,现在也就是两尺一。

难怪您喜欢跳舞,身材那么好。
一师 发表于 2022-2-14 21:49
我说叫你们看到头嘛,看来都没看到,我急着今天发出来,应景嘛。

看到头了,还以为是下一个视频的开头,等一会就没了。今天是情人节,我还收老情人的祝福呢。20岁到现在,我很感动的。
欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:30