可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

半个男人,寂寞孤单

老菩提 发表于 2022-2-14 22:40
人生五味,体味晚年生活;相依相伴,大爱无间。@黄煌長

谢谢老菩提朋友点评!祝元宵节快乐!

分享老师高情商精美图片诠释佳作,受益匪浅。夫妻和睦才是人生温暖,安全,可靠,平静,安度的港湾。恭祝老年朋友元宵佳节快乐!
禾子 发表于 2022-2-15 20:45
分享老师高情商精美图片诠释佳作,受益匪浅。夫妻和睦才是人生温暖,安全,可靠,平静,安度的港湾 ...

谢谢禾子点赞祝福,祝元宵节快乐!

元宵佳节快乐!  发表于 2022-2-15 21:02
谢谢大家到访!
黄老师好,欣赏图文并茂佳作-半个男人,寂寞孤单,受益匪浅,谢谢精彩分享。
沉醉醉 发表于 2022-2-15 23:10
黄老师好,欣赏图文并茂佳作-半个男人,寂寞孤单,受益匪浅,谢谢精彩分享。

谢谢沉醉醉欣赏!遥祝元宵节快乐!
谢谢欣赏的朋友!

[  . . . .  年老以后,妻子不在了,才发现妻子才是这世上最可靠的人。可惜,为时已晚,一切都回不去了。]

很多人都觉得, 老夫妇老年落单, 男人女人都凄苦, 但是, 一般来说, 女人落单后 (只要不是病痛缠身) 生活 ‘自理’, 会比男人落单后好一点;, 另外,母亲和儿女(亲朋戚友)关系也会比较融恰、两代人(同住)相互 ‘可接受度’ 高 . . . .  

无糖咖啡 发表于 2022-2-16 05:28
[  . . . .  年老以后,妻子不在了,才发现妻子才是这世上最可靠的人。可惜,为时已晚,一切都回不去 ...

谢谢您点评!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:10