可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】梅雪情缘(外2首.春节灯光秀,女足夺冠)

沪上人 发表于 2022-2-8 18:33
欣赏学习分享!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访雅赏,送上问候!

喜鹊 发表于 2022-2-8 21:39
快乐大歌老师辛苦啦!给我们分享武汉雪景,我们这里难得下雪,真是大饱眼福,谢谢!

O(∩_∩)O谢谢喜鹊老师到访雅评,武汉冬天现在也很少下雪了,大年初八快乐!
美好诗句墨飘香,顶风冒雪拍美照,冰天雪地不怕冷,女足夺冠精神爽。
快乐大歌 发表于 2022-2-8 15:12
阿强朋友大年初八快乐吉祥!农历大年初八,这一天有“大年初八,顺星散灯花”的民俗老礼。顺星节是汉族传 ...

八仙过海各显神通,天女散花大吉大利!
真真 发表于 2022-2-8 22:20
美好诗句墨飘香,顶风冒雪拍美照,冰天雪地不怕冷,女足夺冠精神爽。

最佳对联:
上联:男足输完日本输越南,
下联:女足赢完越南赢日本。
横批:子仇母报。
绝在横批。
快乐大歌 发表于 2022-2-7 16:06
3.【大歌诗画】中国女足夺冠

中国女足展铿锵,十六年后再争光。

快乐大歌 发表于 2022-2-7 16:06
3.【大歌诗画】中国女足夺冠

中国女足展铿锵,十六年后再争光。

今天是大年初九,吉祥如意长久日。新的一年,愿你劳逸结合,合家欢乐,乐以忘忧,有所作为,伟绩丰功,功成名就,久负盛名,名利双收,手到拈来,来年更好!正月初九,祝你长久快乐,长久幸福!
【大歌诗画】 喜看谷爱凌冬奥会夺金
北京冬奥显劲风,英姿飒爽雪地功。
辉煌一跳神威显,绝杀夺金巾帼雄。

题记;2月8日,谷爱凌首夺冬奥金牌,拿到中国队雪上项目首枚金牌。赛后采访时她表示,“这是人生中最高兴的一天,最高兴的一秒。第三跳完成了一个没有女孩完成的动作,这份高兴我都没法形容了。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:28