可爱老人网

注册会员
搜索

阴冻野猫天

已经连续半个多月的阴雨天,查一下还在半个月的阴冷天气,这样的天气过去叫“阴冻野猫天”。
阴冷对老年人身体极为不利,过去称“捉老人、捉老牛“天气”。
   有关节不好的人,是极为痛苦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有关节痛的老人,还是按摩最好。
我们南方比较暧和。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
村仔佬 发表于 2022-2-7 12:21
我们南方比较暧和。

兄弟,到你们这里来避寒。
谢谢老师编辑预报,中午好。
谢谢丑老头老师报道: 阴冻野猫天   下午好
丑老头 发表于 2022-2-7 12:35
兄弟,到你们这里来避寒。

欢迎,广东湛江,有好多房车来湛过冬。

https://www.baidu.com/link?url=g6j1JuNiGvWNwpHky1a6g7ccnYZK4qcbohShjgCRcEeIe3i6X_A7ukQn2kl9S55EAMqkx9SSlpw1C6jJSQ5Cq_&wd=&eqid=fa0d4ee8000037c2000000066200a744

谢谢老师!
   湛江我去过一次,还是2000年,事过境迁了。
   我单位原来一位刚上班一年的年轻同事,立即考入湛江海关。
阴雨绵绵,该是什么样的心情啊,郁闷得很。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 02:34