可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 一组笑话

1 我一哥们是开出租车的,这天遇到一外地土豪打他的车,土豪上了车后,翘着二郎腿说:师傅,把我拉到你们县城人气最旺、生意最好、消费最高的场所。钱不是问题! 我哥们一踩油门将他送到了县人民医院.

2一朋友,刑期已满。狱长通知,明天释放。朋友彻夜难眠,最后鼓足勇气向狱长提出申请,郑重要求延长刑期。狱长问其何由?朋友说:“这里实现了我的人生价值,连年被评为劳动标兵,并在各类竞赛中获得大奖,是狱中明星,是全体服刑人员学习的楷模。出去了,就是一刑满释放人员,社会歧视,朋友遗弃,不会有立足之地。所以,监狱是我人生最适合生存与发展的地方。”

3我爸跟我说他今天要来一位重要的客人让我机灵点别给他丢脸,不一会那人来了,我爸点头哈腰拉着我给他介绍:这是犬子,然后给我使了个眼色,我当时脑子一转:汪汪!叫了两声。一看我爸脸色不好,我想可能是嫌我声音不够洪亮,我就一伸脖子准备再叫,结果被我爸一脚踹飞了。

初八快乐!  发表于 2022-2-8 04:58

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!

欣赏了笑话!

谢谢海笑老师欣赏,上午好,新春快乐。
欣赏山水老师的一组笑话!祝初七吉祥安康!
静悟 发表于 2022-2-7 10:00
欣赏山水老师的一组笑话!祝初七吉祥安康!

谢谢老师欣赏和祝福,上午好,新春快乐!
欣赏轻松笑话!遥祝快乐安康!
欣赏您的精彩一组笑话,新年好!
黄煌长 发表于 2022-2-7 10:10
欣赏轻松笑话!遥祝快乐安康!

谢谢黄老师欣赏,下午好。新春快乐!
沧浪愚翁 发表于 2022-2-7 10:25
欣赏您的精彩一组笑话,新年好!

谢谢老友支持,下午好,新春快乐!
欣赏山水人家老友: 一组笑话

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 10:21