可爱老人网

注册会员
搜索

初六出门逛超市

今天初六啦,也是虎年春节假期最后一天。猫蜗居的我打量了一下家底,节前购买的蔬菜基本没有啦。于是,乘着风和日丽冬阳艳艳,我驾驶着老东家关怀而来的六轮小货车,别看这车不好看,但是不烧汽油光用肉力,环保到家了!而且配件便宜的很,上次轮子坏了一个成五轮车啦,就靠那没轮子的塑料轮鼓,我硬是给开了回来。不过时噪音大了点,“哗啦哗啦”直叫唤,引得无数闲人回头看而已。以后经高人指点遂去躲在台面下的摊摊上花十五元钱买了三个轮子(单的不零卖)换上,就如同哪吒的风火轮一般又能意气风发的“哈卡哈卡”的行进在大路上!这,就是,车不在贵,能走就行。
      驾着六轮车,携手老伴到超市走一走看一看。不错,或许是还在假期,超市里的人不算多,商品呢,也是那些种类,都是眼熟的货色。价格呢?有好的信息,个别蔬菜价格总算有所下降,难得的佳音呀。比如胡萝卜,节前两元三角八分一斤,还称是优惠价。今天倒是不优惠了,价格是一元七角八分。白萝卜也是如此,节前的两元八角九分一斤,今天一元一角八分,降幅之大,稀罕!而标明今天特价的西蓝花,只要我三元八角九分一斤。回想节前西蓝花已经升到八元八角八分之喜庆价,今天真是逮住便宜啦。买!

评分

撫順地質老人 + 3 赞一个!

不优惠时反比优惠时便宜,好啊!
沧海笑 发表于 2022-2-6 14:02
不优惠时反比优惠时便宜,好啊!

哈哈哈了,老友说的是呀!我也多事的问推销员,人家答复是上货价格下来啦
能吃就好,太贵就少吃一点,只要身体好,不管钱多少。
谢谢党项人老友介绍: 初六出门逛超市,价格比节前便宜一半多   晚上好
老兄今年健康多了。祝快乐。
欣赏老友的佳作,初六出门逛超市,
欣赏学习!分享佳作!
沪上人 发表于 2022-2-7 15:12
欣赏学习!分享佳作!

感谢老友大力支持。
申老李 发表于 2022-2-7 10:49
欣赏老友的佳作,初六出门逛超市,

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 02:27