可爱老人网

注册会员
搜索

老头子赞奥运

老头子赞奥运

北京再次办奥运,双奥之城扬美名。
众多政要齐亮相,狂妄抵制成笑柄。
国际贵宾三十多,展示世界新图景。
大多来自非西方,普京总统最热门。
老谋导演开幕式,雪花故事意境深。
世人都夸太惊艳,浪漫得服中国人。
鸟巢上空国旗展,观众热血在沸腾。
黄河之水天上来,灌入鸟巢万人惊。
舞台中央冰立方,五环破冰徐徐升。
入场仪式很养眼,犹如服装大比拼。
小雪花样导引牌,中国元素藏其中。
歌唱祖国音乐中,我国健儿喜盈盈。
呢子大衣红艳艳,渔夫帽儿毛茸茸。
主火炬是大雪花,刻着参赛国家名。
点火创意最大胆,奥运圣火亮京城。
处处洋溢冰雪感,诗意浪漫又空灵。
漂亮烟火燃起来,织成五环映夜空。
立春字样烟花美,现场一片赞叹声。
世上最伟大表演,英国卫报这样称。
人山人海开幕式,东京开幕冷冰冰。
经过精心的筹备,北京冬奥定完胜。

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大圣 + 5
笑语翁 + 4 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
礼和堂传人 + 3 赞一个!

喜迎北京冬奥会,开开心心过新年!
潇湘翁 发表于 2022-2-5 09:20
喜迎北京冬奥会,开开心心过新年!

谢谢潇湘翁首席点评!上午好!
看冬奥、赞祖国、过新年!
欣赏黄老师精美诗篇,洋溢浓浓爱国情。
欣赏老师的佳作。
2022年北京冬奥会开幕式很精彩!
静悟 发表于 2022-2-5 10:09
看冬奥、赞祖国、过新年!

谢谢静悟点评!上午好!
山水人家 发表于 2022-2-5 10:46
欣赏黄老师精美诗篇,洋溢浓浓爱国情。

谢谢山水人家朋友欣赏点赞!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:26