可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

[幽默生活] 幽默笑话:还是提前打一顿”

还得补充结尾:
却有四味,来了一条做结尾 —— “廖若晨星”的回话——我也打,儿子欠我的!
哈哈,原来儿子那次逃学,廖若晨星正巧忙着接电话,所以说"儿子,记,先欠着;...."
林林五 发表于 2022-2-5 08:13
欣赏轻松笑话!初五快乐!

四味是喜欢玩笑的,你看,那天,四味对山水人家(居民主任)埋怨:
“我们小区办公室,钱就是多钞票乱花!依我看呀,天冷了,我申请——希望小区,像你们办公室,给每家发个取暖器...”                  
山水主任却说:
“怕啥冷?你看电视里那些黑人,穿得那么少,短裤背心,还跑百米的比赛!”。
四味回答:“真是吓人!他们跪成一排,旁边有个拿枪的,估计,要枪毙他们!”
山水冷冷笑了:“枪毙?还没瞄准他们,就朝天开枪了!”
四味干脆一起把《玩笑进行曲》唱到底,说:
“他们吓得呀,拼命使劲跑,连绳子也拦不住!”……

初九吉祥  发表于 2022-2-9 04:28
四味 发表于 2022-2-8 19:38
还得补充结尾:
却有四味,来了一条做结尾 —— “廖若晨星”的回话——我也打,儿子欠我的!
哈哈,原来 ...

谢谢四味老师接龙打儿子
四味 发表于 2022-2-8 19:48
四味是喜欢玩笑的,你看,那天,四味对山水人家(居民主任)埋怨:
“我们小区办公室,钱就是多钞票乱 ...

谢谢四味老师接龙就朝天开枪了!“他们吓得呀,拼命使劲跑,连绳子也拦不住!”……
廖若晨星 发表于 2022-2-8 19:17
秋实老友幸福快乐,安康如意。晚上好

万事如意。

齐秋实老友快乐,幸福,安康,如意下午好
廖若晨星 发表于 2022-2-9 13:30
齐秋实老友快乐,幸福,安康,如意下午好

幸福,安康,如意,开心快乐。
齐秋实 发表于 2022-2-12 10:37
幸福,安康,如意,开心快乐。

齐秋实老友快乐,幸福,安康,如意.晚上好
廖若晨星 发表于 2022-2-12 19:45
齐秋实老友快乐,幸福,安康,如意.晚上好