可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

俺也来嗮年夜饭

丰盛的年夜饭,浓浓的年味。
祝您虎年身体健康,万事顺意!

评分

一师 + 5 赞一个!

头像被屏蔽
您家的年夜饭太丰盛了!几个人吃呀?

评分

一师 + 3 赞一个!

十二个菜,两瓶酒(一瓶白酒、一瓶红酒)!
真真 发表于 2022-1-31 22:29
好丰盛,好馋人,您做的,还是他。

哎呀,真真我给你说,昨晚我两种酒都喝了点,没想到头晕目眩好久不见好,才想起来曾听说过不能两种酒一起喝,闹得我春晚也没好好看。

菜都是他做的,南方菜我做不好,我自己包了些韭菜鸡蛋饺子吃。
网很卡,会突然断掉的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-1-31 22:31
俺已败下阵,真真厨艺差。

自己喜欢的就是好饭。
瑢芳田智 发表于 2022-1-31 23:14
欣赏一师老师的好厨艺!丰盛,色、香、味俱全的年夜饭好诱人呀!应点个大赞!
     {::hua ...

都是形式,实际上吃了一点点,放在冰箱里要一星期差不多吃完。
瑢芳田智 发表于 2022-1-31 23:14
欣赏一师老师的好厨艺!丰盛,色、香、味俱全的年夜饭好诱人呀!应点个大赞!
     {::hua ...

都是形式,实际上吃了一点点,放在冰箱里要一星期差不多吃完。
玻涛 发表于 2022-1-31 23:17
我爱做饭,但也怕做饭,子女来了,他们不喜欢我做的饭,有时做了许多,他们连筷子都不动,最后只有我自己吃 ...

是啊,就是个形式嘛,我们也是做的多吃的少,孩子们也不喜欢老人的老饭菜。
海林 发表于 2022-2-1 03:47
佳肴酒宴,摆上一桌面,一个字“嗲”!只能一只菜,吃一点点尝味哦,晚上不敢吃太饱,对吗?赞一师版主,好 ...

你说对了,吃了一点点,放在冰箱里慢慢吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:21