可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

我和老伴的简单年夜菜

海林 发表于 2022-1-31 20:25
谢谢真真管委的光顾支持,向您拜年啦!恭祝虎年吉祥,愿可爱老人网在您和管委会的领导下,迈向更兴旺!

嗮过年夜饭,除夕来相聚,可爱老人网,温馨又美好。海林哥新年好!
五菜一汤香喷喷,两人过年也称心。
欣赏海林老师;老俩口的简单,营养足够、味道鲜美的年夜饭,欣赏你们的好厨艺,向你们学习!祝你们新春快乐,虎年吉祥!
头像被屏蔽
老夫妻俩的年夜饭是可以简单,免得大年初一的吃剩菜。今天是大年初一,给您拜年了,祝海林老师身体健康,笑口常开,万事顺意!
黄煌长 发表于 2022-1-31 22:32
五菜一汤香喷喷,两人过年也称心。

大年初一,给黄管委拜年了,祝愿您虎年吉祥,合家欢乐!
瑢芳田智 发表于 2022-1-31 23:56
欣赏海林老师;老俩口的简单,营养足够、味道鲜美的年夜饭,欣赏你们的好厨艺,向你们学习!祝你们新春快乐 ...

大年初一,给黄瑢姐拜年了,祝愿您虎年吉祥,合家欢乐!
慧归 发表于 2022-2-1 01:55
海林老师好,祝新年快乐,这么大的蒙古佳肴,你馋死人......嫉妒你,我恨你!

大年初一,给慧归老师拜年了,祝愿您虎年吉祥,合家欢乐!
晴岚 发表于 2022-2-1 10:21
老夫妻俩的年夜饭是可以简单,免得大年初一的吃剩菜。今天是大年初一,给您拜年了,祝海林老师身体健康,笑 ...

大年初一,给晴岚老师拜年了,祝愿您虎年吉祥,合家欢乐!
谢谢介绍分享!欣赏了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:25