可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【迎春】洗澡迎新年进行曲

黄煌长 发表于 2022-1-31 20:15
欣赏快乐大歌朋友《洗澡迎新年进行曲》回忆佳作!衷心感谢您对征文活动的大力支持!遥祝您新年快 ...

O(∩_∩)O谢谢黄管管雅赏,欢欣鼓舞同祝愿,岁岁年年心连心。一声问候祝福你,平安二字永不离。花开富贵喜相逢,虎年如愿喜冲天。普天同庆共祝愿,祝你春节快乐!
柴炯 发表于 2022-2-1 13:46
老师新年好!心想事成、开心健康!

O(∩_∩)O谢谢柴烔老师到访,春节到,六路神仙齐祝贺。上路有财神,下路有健康神,前路有美神,后路有爱神,左路有食神,右路有幸运神,愿你神神相助,路路畅通,天天开心!

瑢芳田智 发表于 2022-2-1 15:54
欣赏快乐大哥版主的佳作:洗澡迎新年进行曲!遥祝您新年快乐,幸福安康,虎年大吉!

瑢芳田智老师晚上好,春节到来送吉祥:一送好运不可挡,天天赚钱忙;二送温情心中暗藏,朋友莫相忘;三送福禄与健康,身体永远强壮;四送幸福万年长,快乐永安康。春节快乐!
沪上人 发表于 2022-2-1 20:24
谢谢分享!欣赏学习!

沪上人朋友晚上好,如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意!
肖燕 发表于 2022-2-1 20:31
是啊,现在比起早些年,洗澡真是方便多了,幸福的感觉满满!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访雅评,春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程!新春的钟声不停地敲,我的祝福不停地送。千言祝福一句话:新春快乐,祥瑞新年!
快乐大歌 发表于 2022-2-2 18:02
O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访雅评,春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李 ...

谢谢祝福!也祝您全家新年吉祥!
肖燕 发表于 2022-2-2 20:06
谢谢祝福!也祝您全家新年吉祥!

亲爱的朋友
今天是大年初三
2022虎年已经拉开帷幕
拜个年,问声好
福禄寿喜来拜访
其乐融融喜团圆
今天收到这份祝福的人
注定2022年一整年里
福星高照,万事顺心

快乐大歌 发表于 2022-2-2 18:02
O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访雅评,春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李 ...

谢谢快乐大歌的祝福!也祝您全家新春快乐!
肖燕 发表于 2022-2-3 21:12
谢谢快乐大歌的祝福!也祝您全家新春快乐!

今天是五路财神日,文财神送幸福,武财神送平安,义财神送健康,富财神送快乐,偏财神送吉祥。祝肖燕老师财旺福旺样样旺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2022-2-5 16:15
今天是五路财神日,文财神送幸福,武财神送平安,义财神送健康,富财神送快乐,偏财神送吉祥。祝肖燕老师 ...

祝大歌初五新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:20