可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

橘子皮引起的家庭暴乱

谢谢慧归老友佳文介绍橘子皮的作用
确实是慧归老师你的不对了,半夜熬什么橘子皮呢?不过我们老爷们老了就怂了,会经常被老婆训斥,我也是和你同病相怜哦!要是倒退三十年,她们敢吗?!哈哈!
头像被屏蔽
秋不老 发表于 2022-1-31 16:50
确实是慧归老师你的不对了,半夜熬什么橘子皮呢?不过我们老爷们老了就怂了,会经常被老婆训斥,我也是和你 ...

我敬爱的老师啊,你还是那么幽默!哈哈哈,我不对!山里人认罪伏法!
头像被屏蔽
廖若晨星 发表于 2022-1-31 16:32
谢谢慧归老友佳文介绍橘子皮的作用

廖若晨星老师好,此文不齐全!

橘子皮,熬药,喝下去,黄黄的尿液比雪还要白!是真的!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-1-31 16:07
上帝好不公,为啥你那么会说而我嘴巴这么笨呢?心中有话说不出来?气死我了。

请老师发点慈悲,给天下学子留一点·呀呀学语的机会!
      你呀,你!我在你面前总是发抖,感到我太不会说话了!

大赞!  发表于 2022-2-1 11:44
头像被屏蔽

请老师慈悲,让我们小学生学说话好吗?
头像被屏蔽
真真 发表于 2022-1-31 16:22
喜欢的帖我会读完跟帖回帖,与一师有同感。

真真老师,鹌雀总是夸奖一师,她是深藏不漏,她振翅起飞时,惊吓天边鸿雁落红尘!她太优秀了!
头像被屏蔽
真真 发表于 2022-1-31 16:32
一部惊险快乐剧,导演应该获大奖。

感谢真真老师,有您携手走天涯,我不寂寞!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-1-31 15:38
这个转身就忘的毛病很多人都有,甚至中年人也会有的,当心点,预防点。

你用个大大的锅多放点水小火熬 ...

噗,对了!
老年人容易健忘,我现在但凡炉子上烧东西,电脑上就贴个便笺,提醒自己,倒是从没发生过烧坏锅子的事,最多红烧肉烧了搭锅底了。
今天是大年初一,给您拜年了,祝慧归老师身体健康,笑口常开,万事顺意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:15