可爱老人网

注册会员
搜索

【迎春】自强不息向各位老师拜年

各位新朋老友:
           值此新年即将到来之际,自强不息借用黑土恋大姐之前为我制作的图片向老网的管理者、版主、志愿者及各位老师拜个早年!祝朋友们阖家安康!虎年大吉!心想事成!祝老网越办越好!谢谢大家!谢谢黑土恋大姐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐大歌 + 5 祝老年朋友虎年快乐!
灵山莲 + 2 相当可爱!
黑土恋 + 3 情真意切!
黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏老知青自强不息朋友《自强不息向各位老师拜年》贺岁图片佳作!衷心感谢您对征文活动的大力支持!遥祝您新年快乐,幸福安康,虎年大吉!给您拜个早年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老师美好祝愿,新春快乐!
赞赏自强不息向各位老师拜年
拜年拜年拜大年,拜了大年吃夜饭,

年夜饭味香色艳,欢迎我家来嗮嗮。
给自强不息拜年啦!祝你本命年更加虎虎生威、生龙活虎!

给老兄拜个年,祝你阖家欢乐,身体健康!

送你个真老虎吧!

自强不息兄弟春节快乐!阖家幸福安康!虎年吉祥!
黄煌长 发表于 2022-1-31 04:45
欣赏老知青自强不息朋友《自强不息向各位老师拜年》贺岁图片佳作!衷心感谢您对征文活动的大力支 ...

谢谢黄老!除夕快乐!
山水人家 发表于 2022-1-31 05:15
谢谢老师美好祝愿,新春快乐!

谢谢山水人家老师!除夕快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:22