可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

[资讯] 龙泉青瓷做的生肖虎,呆萌奶凶的样子太喜庆了

过  年   解   决  难   题
    眼看春节越来越近,哎 ,老娘的长途电话来催过2次!阿虎到底要不要回老家过年,他实在犯难。
    的确,32岁啦,还是单身一个,连女朋友还没有呀。
    怪谁?阿虎明白,就得怪自己!
    哎,他在上海工作了好久,炒股败阵,赔了不少钱;直到现在,还买不起房子呀。……
    单位里的薷娟,发现阿虎愁眉苦脸,就关心问:“怎么,有啥烦有啥难,说说,看阿姐能否帮你一把。”
    薷娟也是个外地人,她前年与对象吹了,痛苦得很,面孔瘦出皱纹。后来,还是阿虎的话,让她跳出了苦圈:“别痛苦;上海滩呀,大龄男子多多,必有眼光好的。嘿,看他后悔!”
    薷娟38岁,年龄大了许多,否则,阿虎倒是可以的。
    他把犯愁事告诉她——老妈要他回乡过年,而自己呢,就怕回去,依然单身,肯定又要被老娘唠叨。
    是这样呀!薷娟默然,思索起来。
    忽然,她笑了,开口道:“做假,善良欺骗……”
    终于,她提着礼物,与阿虎一起,表情轻松,到外地的乡下,看望阿虎的老娘。
    老妈简直要晕倒,什么,自己的儿子,与个比他大六岁的女人,竟然在恋爱!天呀,儿子的脑子,有病!
    不行,坚决反对。
    老娘把儿子拉到屋外,说:“不行。”
    “那,我,难道,就,单身一个?”
    “单身就单身,怕啥?你呀不用急;缘分、机会,总会有的!”
    ……故事该结束了,阿虎与薷娟,愉快笑了。 (完)
         公厕
某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:
“同志,前面,只有个公厕;请问母厕在哪?”
警察认为她很有礼貌的,所以回答她说:
这个公,不是男公女母的意思;是公共大众的意思。
话还没讲完,那村妇顿时醒悟,乐道:
怪不得,男人解小便总背转身,屁股对着大众;尿急,还耐性尽找路边墙角!
四味点头道:那个自己的水龙头,就是隐私。
村妇道:所以女人解小便,更文明礼貌,不站,而要蹲下,“保护隐私”!
四味 发表于 2022-2-18 16:59
公厕
某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:
“同志,前面,只有个公厕;请问母 ...

哈哈,你逗死我啦!虎年吉祥!晚上好!
无双 发表于 2022-2-18 18:09
哈哈,你逗死我啦!虎年吉祥!晚上好!

你好,无双,新的一年到,继续来往发言、跟帖!
无双 发表于 2022-2-18 10:38
谢谢大哥老友欣赏,上午好!

谢谢老友双妹的回帖鼓励和问好!祝您幸福安康一切美好!
四味 发表于 2022-2-18 18:56
你好,无双,新的一年到,继续来往发言、跟帖!

谢谢老友欣赏,上午好!
乐和Ⅱ 发表于 2022-2-19 07:43
谢谢老友双妹的回帖鼓励和问好!祝您幸福安康一切美好!

无双 发表于 2022-2-19 09:03

握手!等待着,要看您上传的图片。
四味 发表于 2022-2-19 09:53
握手!等待着,要看您上传的图片。

我哪有啥图片呀?谢谢老友上午好!
无双 发表于 2022-2-19 10:04
我哪有啥图片呀?谢谢老友上午好!

呵呵,那么就只好安慰自己:无双的“啥图片”还没有做好,四味再急,也是空忙……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 07:22