可爱老人网

注册会员
搜索

美好的心情来自生活的点点滴滴

冬天里,一杯热热的咖啡会温暖你的心;雨天里,一片落叶会让你思绪纷飞。生活里,从来不缺美好的东西,只是我们常常忽略了很多细节。
        我很喜欢各种各样的锅碗瓢盆杯杯碗碗,逛街的时候遇到这些东西都会忍不住驻足,哪怕不买,只是欣赏,也会让我心情愉悦。
        逛二手店,是我的爱好,里面,弥漫着一种莫名的怀旧情怀。
        曾经在二手店淘到一套Minton骨瓷餐具,其实不是完整的一套,一共有四个茶杯、杯托,一个咖啡壶,还有奶罐糖罐、盘子、汤碗汤碗等。是我喜欢的图案,清新雅致。想必原来的主人一定很珍惜,餐具都很新,完全没有破损。
       Minton是1793年由Thomas Minton托马斯明顿创立的瓷器品牌,曾被维多利亚女王誉为“世界上最美丽瓷器的制造者”,19世纪20年代是它的鼎盛时期,如今明顿品牌已成历史,曾有的辉煌不复存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 欢迎新朋友!
黄煌长 + 5 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!

欣赏朋友的佳文。
欣赏暮暮朝朝老师佳文,美图: 美好的心情来自生活的点点滴滴
欣赏暮暮朝朝老师的文图佳作。上午好!
欣赏佳作:美好的心情来自生活的点点滴滴
好精致的瓷器。
善于在平凡生活中发现美又愉悦了身心的人,很会生活。
晴岚 发表于 2022-1-24 15:15
善于在平凡生活中发现美又愉悦了身心的人,很会生活。

生活永远不缺美好,只是常常被忽略了
申老李 发表于 2022-1-24 10:19
欣赏朋友的佳文。

谢谢欣赏
阿强 发表于 2022-1-24 10:50
欣赏暮暮朝朝老师的文图佳作。上午好!

谢谢来访

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:23