可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【迎春】我当知青下放那年杀年猪

从善如流 发表于 2022-1-24 05:54
罪过罪过!!俺也杀过

从善如流老友晚上好,醉过醉过,金虎新年来到,爽心乐事不少。别的你也不缺,赠你几句诤言:欢聚不要喝醉,好吃注意肠胃。休闲娱乐有度,开心还别太累!祝你虎年大吉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

欣赏快乐大歌:我当知青下放那年杀年猪,那幅漫画画得呱呱叫!
值得回忆的岁月!过年好热闹!
喜鹊 发表于 2022-1-24 21:28
欣赏快乐大歌:我当知青下放那年杀年猪,那幅漫画画得呱呱叫!

喜鹊老师晚上好!小年来到,打扫有招:上扫富贵从天降,来年势头旺旺旺;下扫钞票从地长,财源滚滚涨涨涨;前扫吉祥来开路,幸福生活甜甜甜;后扫平安长相伴,身体强壮健健健;左扫快乐装心间,开心笑容灿灿灿;右扫如意落身边,好运无限连连连。祝小年吉祥!
大山之子 发表于 2022-1-25 21:05
值得回忆的岁月!过年好热闹!

大山老师晚上好,冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。小年快乐!
亲身经历,记忆犹新。
快乐大歌 发表于 2022-1-25 22:21
喜鹊老师晚上好!小年来到,打扫有招:上扫富贵从天降,来年势头旺旺旺;下扫钞票从地长,财源滚滚涨涨涨 ...

谢谢快乐大歌吉言祝福!祝你小年快乐!
春归来 发表于 2022-1-26 10:28
亲身经历,记忆犹新。

总有起风的清晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有一个人在祈祷世界上所有的美好全部属于你!祝春版虎年快乐,心想事成!
喜鹊 发表于 2022-1-26 20:23
谢谢快乐大歌吉言祝福!祝你小年快乐!

老虎来,哞哞叫;
风雨顺,五谷笑;
事如意,平安罩;
身体棒,福寿到;
亲满堂,欢乐绕;
幸运找,吉星照;
全无忧,尽逍遥。
喜鹊老师虎年春节快乐!

哈哈,那只独耳猪,简直世上少有!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:22