可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

在孙女面前会没方向

到时你又要记挂孙女了!
在孙女面前会没方向是可以理解的,因为孙女让你调教的很听话乖巧。
你现在方向特别明确同样是理性的表现,其实这也是暂时的。
孙女终有一天会离你远去的,在情感上亦是如此,还是理性为好
童言无忌,冷不丁的冒出一句,会让老人感到打脸。 可事后还是感觉美滋滋的,觉着孩子跟我过心,不藏不掖的。要不说老人在孩子面前贱呢,啥事都往好里想。

彩色风筝 发表于 2022-1-25 10:48
奶奶吃醋了! 孙女是你带大的, 到外婆家去, 心里有点那个...

哈哈哈,不会吃醋,四个老人中她跟我最好。我是故意惹惹她。
三岁前外婆一周带三天我带两天,上托儿所了我们就管得多了,外婆家在宝山。
静悟 发表于 2022-1-25 15:08
到时你又要记挂孙女了!

不像小时候那么记挂她了,小时候她黏糊我,现在不了。主要是我有事情做,不无聊。
汉风【唐山】 发表于 2022-1-25 15:25
在孙女面前会没方向是可以理解的,因为孙女让你调教的很听话乖巧。

谁都别想驾驭我,唯独孙女,没法子。
汉风【唐山】 发表于 2022-1-25 15:27
你现在方向特别明确同样是理性的表现,其实这也是暂时的。

会一时想她,但一干自己的事情就忽略了。
汉风【唐山】 发表于 2022-1-25 15:30
孙女终有一天会离你远去的,在情感上亦是如此,还是理性为好

对,这点我想得明白,所以,我已不似过去那么在意她了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:19