可爱老人网

注册会员
搜索

【迎春】鸿运当头(美食)

鸿运当头
1、鹌鹑蛋冷水下锅煮开后3分钟捞出放入冷水中过凉以便剥壳;
2、肉馅中加葱姜碎、盐、雪梨碎、荸荠碎、干淀粉顺同一方向搅拌上劲。

3、手搓丸子,将鹌鹑蛋塞入丸子内。

4成油温下锅,丸子炸至金黄色后捞出。
5、另起锅,下入葱姜、大料炒香,加入生抽、番茄酱、开水烧开,放入丸子,加盐、料酒调味收汁即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!

欣赏老知青自强不息大哥的厨艺美食——鸿运当头
阿强 发表于 2022-1-23 20:22
欣赏老知青自强不息大哥的厨艺美食——鸿运当头

谢谢阿强兄弟支持!我这是应黄老的邀请参加的征文,还不知道是否符合要求呢?@阿强
欣赏老知青自强不息老师的厨艺美食——鸿运当头
       欣赏老知青自强不息朋友《鸿运当头》佳作!肉包蛋丸子好吃又好看。谢谢您对此次征文活动的大力支持。遥祝您安康幸福、虎年吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   迎新年,好厨艺,开心过年,万事大吉!!
好厨艺!一定好吃!
欣赏美食鸿运当头,肉圆鹌鹑蛋
时令美食,为您点赞!
老知青自强不息 发表于 2022-1-23 20:29
谢谢阿强兄弟支持!我这是应黄老的邀请参加的征文,还不知道是否符合要求呢?@阿强

祝老知青自强不息大哥天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:26