可爱老人网

注册会员
搜索

解封后出门购物

解封后出门购物
  昨天下午社区给我们每家发了一张“小区外出采购出入证”,今天早上,我到大门口,通过门卫,填写了出行记录,就准备去购物。我先到公交站,没有人在候车,我估计今天公交没有出行,就徍东走,只要走一站半,就有“兴隆超市”,这个超市,以前菜蔬很多,而且便宜,我走到超市门口,看到许多人在排队,我到前面看看,超市管理出来几个,进去几个,我看等这几百人进去,也得二个多小时,我们的出门证,规定出外采购时间,不要超过二个小时,我就不在这里购物了。急急往西走到“好家人”超市,扫码测温之后,上电梯,电梯不动,是电梯坏了,走到二楼购物。这个超市,人不多,我买了水果,青菜,豆腐,韭菜,饺子皮,出门结账,有六、七个收银员,很快付了款。电梯还没有好,走着下楼,看到马路上,两边都停了小车,也没有交警上班,公交车还没有见,拍了几张照片,作为留影,急忙徍回走,到了小区大门口,门卫计时,刚好一个来小时。我今天没有超时,体念了一次限定2小时出门购物规定,我把控的好,还有剩余,不过我在想,身体不太好老人,千万不要出来购物,二个小时把控不住的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 情真意切!

可以想象被封的滋味,辛苦了!
谢谢玻涛老师文,图介绍: 解封后出门购物  晚上好
但愿以后无灾。
欣赏玻涛老师的文图佳作——解封后出门购物
阿强 发表于 2022-1-20 22:34
欣赏玻涛老师的文图佳作——解封后出门购物

疫情清零,才会安宁。
愿疫情快点过去,恢复正常生活。
解封后出门购物心情也好了许多!
黄煌长 发表于 2022-1-21 01:01
疫情清零,才会安宁。

黄煌长管理委员上午好。
欣赏分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 04:37